Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

  1. #1
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe?

    Hola 3DManiacos/as!!

    Me explico, después de tanto tiempo con el MAX, todavía no se y si existe un atajo de teclado para subir o bajar de nivel la pila de modificadores

    Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe-pila02tw7.jpg

    Mi duda es si existe en el MAX lo mismo que en SILO que con pulsar una tecla suavizamos más o menos el objeto seleccionado.

    Gracias de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 19:17
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    pues no se si existe tampoco lo que se me ocurre es que animes un modificador de suavizado, y con las teclas de movimiento de frame (x defecto el punto y la coma) te vas moviendo...

    ... yo cuando busco algún atajo, exporto en un txt la lista de atajos y hago una búsqueda de lo que me interese.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    Supongo que te refieres a esto



    Yo lo tengo puesto en "X" (el que lleva por defecto solo sirve para marear)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe-show.jpg  

  4. #4
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    Si lo quie quieres es activar/desactivar suavizado también puedes poner el atajo en "NURMS Toggle (Poly)" pero es más rápido con un Turbosmooth y el "Show End Result"

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    Realmente con ese botón no subes y bajas en la pila de modificadores. Creo que sobre lo que preguntas se habló hace un tiempo...

    De cualquier modo, sí que puedes activar y desactivar el botón que comentas con unas sencillas órdenes de MAXScript. Aquí te dejo esto. Ábrelo en una ventana de MAXScript, selecciónalo y arrastralo a tu barra de tareas. Se creara un botón que ejecutara el código. Si quieres asignarlo a un atajo de teclado, sólo ve a CUSTOMIZE/KEYBOARD y bajo Category:DragAndDrop, tendrás el nombre del MacroScript, que seguramente sea "Macro1" si nunca has arrastrado código a la barra de tareas. Lo asignas a un atajo de teclado, y salvando el archivo de configuración, listo:

    Código:
    	(
    	if selection.count == 1 do
    		(
    			for o in selection do 
    			(
    				if showEndResult == true then
    					showEndResult = false
    					else showEndResult = true			
    			)
    		)
    	)
    ----- EDITADO

    Me acabo de dar cuenta que dentro de Category:Modifier Stak tienes 'Show End Toogle', que es el nombre de ese icono. Desde ahí, puedes asignarle también un atajo de teclado, y es más limpio que mi script

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    ¡Ouch! Se me adelantaron

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Subir o bajar nivel en la pila de modificadores con atajo de teclado, existe

    Con respecto a lo de subir y bajar en la lista de modificadores, hace un tiempo cree un script para un compañero del foro que hacía eso ya que parecía no existir esa opción. Pero ahora he echado un vistazo en MAX 8 (y parece que también existe en MAX 7) y existen dos comandos que son Next Modifier y Previous Modifier.

    Saludos.

Temas similares

  1. atajo de teclado para subobjeto MaX
    Por liberado en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-12-2009, 13:57
  2. atajo de teclado en editor uvw
    Por Cone en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-12-2007, 20:47
  3. atajo de teclado,propiedades objeto transparente
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2006, 01:43
  4. atajo teclado pasar dibujos autocad
    Por rubbin en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-09-2005, 19:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •