Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Subsurf de 3dSMaX

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    330

    Subsurf de 3dSMAX

    BUenas, estoy probando una demo de este gran programa, que por cierto tarda muchísimo en cargar !! grrr, comparado con blender... He exportado un modelo desde blender en formato .3ds y lo he importado desde max, una vez abierto en Max me gustaría suavizarlo, pero no encuentro la opción subsurf ( o la equivalente )... Esta la opción Meshsmooth, pero me destroza toda la malla, supongo que no será lo que necesite..

    Por cierto, el modelo lo he importado sin el subsurf activado, sé que genera problemas. Gracias !!

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Subsurf de 3dSMAX

    exporta como obj. y usa el meshsmooth o turbosmooth, si te da problemas es que la malla no esta muy bien.

    Suerte.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    330

    Re: Subsurf de 3dSMAX

    Muchas gracias Ballo, problema solucionado, por Dios !! La de recursos que consume este programa... BBUAaahaA !!

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Subsurf de 3dSMAX

    Pues usa blender... :-)

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender UVProject y SubSurf
    Por renderiche en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-10-2011, 19:22
  2. Blender Problema SubSurf
    Por birckof en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-04-2011, 23:21
  3. Blender Problemas con subsurf
    Por multipianista en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2010, 14:51
  4. Meshsmooth vs subsurf
    Por elclanrs en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-07-2006, 18:27
  5. subsurf
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-03-2006, 16:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •