Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Subsurf sin facetado, como

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Blender Subsurf sin facetado, ¿cómo?

    Hola Tronkitos.

    Una pregunta, estoy modelando una mano a partir de una caja con subsurf, y quería saber como hago para que no me salga facetado, ya que tiene 2 subdivisiones, pero se ve a cuadritos.

    Nada más decir que estoy sorprendido de la capacidad de Blender para modelado organico...me se cae la baba.

    Un saludo a tod@s.
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: Subsurf sin facetado, ¿cómo?

    Seleccionas el objeto, te vas a Editing (F9) y pulsas el botón Set Smooth.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Subsurf sin facetado, ¿cómo?

    Dabuten!!

    Conseguido macho, muchas gracias, lo único que no pude acceder a editing a través de F9, ya que no me respondió y lo hice pulsando tabulador.

    Saludos.
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Subsurf sin facetado, ¿cómo?

    Pulsando Tabulador pasas a Edit Mode (modo para editar vértices y demás )
    El F9 te cambia los botones y en vez de estar en los botones de Rendering o Object o Logic lo que pasa es a los botones de Editing, que no es lo mismo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Subsurf sin facetado, ¿cómo?

    Ah, claro, ahora entiendo, es que por defecto yo estaba en edit mode y con los botones de editing, pero por eso le daba al F9 y no pasaba nada, pero al cambiar a los botones de Render o de Materiales, etc, ya me pasa a los botones de editing.
    Creeré siempre en la inmortalidad... tanto tiempo como siga vivo. -Leonid S. Sujorúkov

Temas similares

  1. Blender Como hacer un agujero con SubSurf
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2013, 02:05
  2. Importar DWG a MaX, facetado
    Por JLM en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-03-2012, 03:10
  3. Facetado del material en MaXWELL ayuda
    Por Sion en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-10-2008, 20:38
  4. Quitar facetado en un plano curvo
    Por juliorom en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2007, 21:21
  5. suavizar caras de objeto facetado
    Por polan en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-06-2006, 23:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •