Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Subtool

  1. #1
    Miembro Avatar de alvaro60
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    61

    Zbrush Subtool

    Hola buenas tardes a todos, tengo un problema y es que estoy con el modelado de un personaje y le tengo dividido en partes en subtool ¿como puedo volver a unir todas las capas para que el mapa de normales me lo saque en conjunto y no tenga que sacar cada objeto por separado?

    Un saludo
    Última edición por alvaro60; 25-11-2009 a las 10:06

  2. #2
    Miembro Avatar de alvaro60
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    61

    Respuesta: Subtool

    Ayudita.
    Nadie me sabe decir si puedo dejar el subtool en un solo obtejo.
    Un saludo.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: Subtool

    Si usas la versión 3.1 (o tienes ya la 3.5 revisión 3 que acaba de salir)con el plugin "subtool master"

    Si usas la versión 3.5 r2 con "Tool/subtool/merge visible"

Temas similares

  1. ZBrush pasar subtool a otra tool
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2015, 21:46
  2. ZBrush subtool roto, como lo arreglo
    Por rulo75 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-07-2014, 18:09
  3. ZBrush Sustraer subtool zbrush 4 0
    Por sergiovisual en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2013, 20:56
  4. ZBrush subtool transparency
    Por 5yasid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2012, 16:16
  5. la subtool de zbrush
    Por iherrero20 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2009, 14:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •