Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: subtool roto, como lo arreglo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    6

    Zbrush subtool roto, como lo arreglo

    Hola foreros a ver si alguien me puede ayudar. Algunas veces modelando subtools que tengo de referencia, hay partes que se me han roto y no sé de que manera unirlo. Pongo una imagen de ejemplo.

    subtool roto, como lo arreglo-esfinge.jpg

    He intentado de todo, incluso juntar lo más posible con la brocha "move" y encima de la grieta intentar rellenar con la brocha "claybuildup" pero no queda bien. Algún consejo?, gracias!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    Hola amigo deberías brindar más información acerca de porque pudo haber sucedido eso ! Hiciste un dynamesh, un extract etc... que hiciste antes de que sucediera eso?.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    6

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    Cita Iniciado por Alfredobrush Ver mensaje
    Hola amigo deberías brindar más información acerca de porque pudo haber sucedido eso ! Hiciste un dynamesh, un extract etc... que hiciste antes de que sucediera eso?.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    6

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    El modelo es un. Obj y le hice "dinamesh", varias veces. Aunque baje la subdivisión no soy capaz de arreglarlo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    22

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    fija la sub con freeze y en geometría, ves opción que hay de cerrar triángulos, no me acuerdo ahora mismo el nombre. creo que era close hole, en modify topologi, creo
    Prueba haber así, yo te recomiendo que lo hagas sobre un clone, si te sale y pierdes definición, sobre esta maya haz un proyect all y listo.

  6. #6
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    ...lo más probable es que el .obj tenga puntos sin soldar, y de ahí la rotura.
    Lo más rápido y limpio sería chequear el .obj (dando una o dos subdivisiones enseguida debería "cantar" ) e irse a otro programa (blender, 3ds, cinema...), y allí soldar los puntos, esto con goZ se hace en un volao.

    ...por otro lado dinamesh te debería haber resuelto el problema ...puedes hacer lo que comentas de juntar lo más posible esos puntos y hacerle un Zremesh, y despúes proyectas en el obj para recuperar el detalle...
    aunque ya digo que me extraña que dinamesh no lo haya resuelto.
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    61

    Re: subtool roto, como lo arreglo?

    Comparto lo de Ramón Rivas, él te dio las opciones, prueba también en el geometry/modify topology/ close holes a ver que sucede !

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    6

    Zbrush Re: subtool roto, como lo arreglo

    solucionado!, gracias por vuestros aportes. Probé las 2 formas y queda bien. Después es colocar un poco la forma ya que sale abultado. Pero de las 2 formas queda bien. Opté por hacerlo en Zbrush por no cambiar de programa.

Temas similares

  1. Maya como arreglo este desastre :DD
    Por Leonardo76 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-07-2013, 05:37
  2. que falla es mas, como lo arreglo
    Por Maxam en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06-05-2008, 04:50
  3. No quiero bounding box cuando hago zoom roto etc la vista, como
    Por Vil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2007, 19:08
  4. como arreglo esto 3dmax 8
    Por Kilmyneo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2006, 05:28
  5. como arreglo esto
    Por jark en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-06-2004, 19:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •