Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: suelos con 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    9

    suelos con 3ds max

    Hola.
    Reconozco que soy bastante novata en este tema, pero por algo se empieza, por eso pido disculpas si pregunto algo insolito.
    Para empezar a introducirme a este tema he empezado haciendo una casa, y luego de hacer las paredes me toca empezar con el suelo, el cual es bastante irregular y lo he creado usando splines (lineas) y haciendo un extrude, dándole un grueso de 0,015, pero el problema se genera cuando introduzco las texturas.
    ¿Que estoy haciendo mal? ¿Como seguiriais vosotros? ¿Que cambiariasí
    P.D.: Las paredes las he echo desde crear en AEC Extended - Wall.
    Gracias de antemano.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    9

    Re: suelos con 3ds max

    Os adjunto una foto de los planos de las paredes del piso 1.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas suelos con 3ds max-prueb.jpg  

  3. #3
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: suelos con 3ds max

    Para el suelo si te refieres al suelo de la casa, yo crearía un plane y lo convertiría en Editable poly.

    Si pones una imagen es más fácil ver el problema del suelo, creaste un UVW Map para el suelo.

    Te sigo aconsejando que mires bien a fondo el tema de tutoriales puedes sacar mucha información.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    9

    Re: suelos con 3ds max

    Hola, muchas gracias CIBERSPACE, la verdad, que tu solución, me ha sido de gran ayuda. De momento solo estoy haciendo la estructura, con las paredes, puertas, ventanas, suelos, techos, y más adelante me centrare en las texturas, pero mientras elaboro las partes de la casa, intento hacer pruebas con las texturas, para ampliar poco a poco mis conocimientos. Este proyecto me lo he propuesto, para empezar por algo, e ir ampliando conocimientos, a medida que van surgiendo problemas. Los tutoriales van bien, pero creo que la experiencia y la practica es el mejor profesor para aprender.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tranqu3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    188

    Re: suelos con 3ds max

    Hola yaquínuca,

    cualquier cosa que necesites posteala y te iremos ayudando, que todos hemos empezado por donde estas tu
    En cuanto al suelo, coincido con ciberespace, lo mejor es un plano convertido en edit poly (yo personalmente solo le meto el modificador de edit poly en vez de convertirlo directamente) y a partir de ahí ir modelando el suelo.

    Un saludete!
    Blog: https://tranqu3d.wordpress.com/
    Facebook: http://facebook.com/Tranqu3d
    ArtStation: https://tranqu3d.artstation.com/
    Behance: https://www.behance.net/Tranqu3d
    Twitter: @Tranqu3D

    Se acerca el Invierno.

  6. #6
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Maya FloorGen para generar suelos en Maya
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2015, 17:53
  2. Blender Textura para suelos: ladrillos redondeados (disponible para renderizado sobre GPU)
    Por elbrujodelatribu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2014, 19:54
  3. Terragen Creacion de pisos suelos 3d
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Suelos de cuadros con Blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2009, 01:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •