Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Sugerencias con hotkeys de ZBrush

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Estoy todo el día con 3D Max y cuando paso el modelo a ZBrush me vuelvo loco haciendo zoom span y orbitando de forma diferente, alguien tiene o sabe algún truco para poder moverme de la misma forma qué en 3DMax? Sé que para Maya está el Zswitcher, pero para ponerlo como Max ni idea y tampoco encuentro nada, gracias.

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Hola Loza.
    Prueba a mantener Alt+Control presionado y cliquea encima del botón de rotar (por ejemplo) y te aparecerá un mensaje que te dice que puedes cambiar el hotkey a cualquier combinación que desees, antes de hacer esto te recomiendo que guardes el ui que tengas por si te sale mal la prueba
    un abrazo.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    16,252

    Thumbs up Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Un placer volver a leerte Maestro Yeray"
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,825

    Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Cita Iniciado por LoZaNoSkY Ver mensaje
    Estoy todo el día con 3D Max y cuando paso el modelo a ZBrush me vuelvo loco haciendo zoom span y orbitando de forma diferente, alguien tiene o sabe algún truco para poder moverme de la misma forma qué en 3DMax? Sé que para Maya está el Zswitcher, pero para ponerlo como Max ni idea y tampoco encuentro nada, gracias.
    Yo uso este, funciona en ZBrush 4R6 a la perfección. Tienes Zoom con la rueda, orbit con clic izquierdo y paneo con botón de la rueda. https://www.zbrushcentral.com/showthr...for-ZBrush-4R6. Saludos.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Hola Boss.
    El placer es mío, quiero volver a retomar el foro.
    Así que, me empezareis a ver más a menudo. Un abrazo.

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Ayuda con hotkeys de ZBrush

    Cita Iniciado por -YeraY- Ver mensaje
    Hola Boss
    el placer es mío, quiero volver a retomar el foro
    así que, me empezareis a ver más a menudo
    un abrazo.
    Gran noticia.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. ZBrush ZBrush configurar navigation y hotkeys
    Por Kudeng en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-08-2013, 13:54
  2. Problemas con hotkeys en 3dsmax
    Por danyami en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 21-11-2011, 20:56
  3. Blender Problema hotkeys en Blender 2 5 a2
    Por DcVertice en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 11-05-2010, 13:01
  4. Maya Hotkeys
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 01-03-2009, 19:54
  5. Configurando hotkeys en max
    Por Cesar Saez en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 23-10-2004, 05:04

Marcadores

Marcadores