Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Surface to mesh Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25

    Surface to mesh Maya

    Hola!

    ¿alguien sabe como pasar de una "surface" a un "mesh" poligonal desde Maya?

    Gracias!

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Surface to mesh Maya

    Desde la barra espaciadora accedes a varios menus.. en EDIT creo, hay un menú de conversión... y aunque llevo anios sin usar Maya, diría recordar que hay un conversor a polígonos de todo, ahí.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    25

    Re: Surface to mesh Maya

    He encontrado un menú Modify -> Convert -> NURBS to mesh, pero esta acción me dice que ni objeto no es un NURBS. Para que se comporte como si fuera un cubo por defecto (por ej) la única opción que he encontrado que funciona es crear un cubo y seleccionar ambos con "COMBINE" dentro de mesh. Es un truco un poco guarrillo pero de momento funciona.

Temas similares

  1. RealFlow Problemas en el mesh importado a Maya
    Por adonai82 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2014, 15:00
  2. 3ds Max Para carrocerias, Mesh o Nurbs 3dmax, Rhino o Maya
    Por kornutto en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2011, 20:38
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-03-2008, 23:03
  4. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42
  5. Surface, poly, nurbs, mesh, cual
    Por leonoel en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 26-04-2005, 17:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •