Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Sustituir una maya por otra guardando las propiedades

  1. #1
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Blender Sustituir una maya por otra guardando las propiedades

    Hola, es una pregunta un tanto rara. Pero me gustaría saber si al haber creado un objeto, puedo hacer que su maya cambie por la de otro. Os pongo en situación. He seguido este tutorial básico sobre dinámicas en blender, y al final te explica como hacer conexiones entre objetos, en este caso unas esferas. Entonces, si después de haber añadido las propiedades, las conexiones,etc en definitiva, tenerlo listo. Si quisiera cambiar esas esferas, por que se yo, un cubo. ¿podría hacerlo? o ¿me toca aguantarme y empezar de nuevo? xD



    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    re: Sustituir una maya por otra guardando las propiedades

    Puedes cambiar la forma del objeto, moviendo los vértices. Hay una opción que es el Shape Keys con el que lo puedes hacer.
    Lo que comentas de cubo a esfera es muy sencillo con un Modificador llamado CAST

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    re: Sustituir una maya por otra guardando las propiedades

    Cita Iniciado por Furan Ver mensaje
    Hola, es una pregunta un tanto rara. Pero me gustaría saber si al haber creado un objeto, puedo hacer que su maya cambie por la de otro. Os pongo en situación. He seguido este tutorial básico sobre dinámicas en blender, y al final te explica como hacer conexiones entre objetos, en este caso unas esferas. Entonces, si después de haber añadido las propiedades, las conexiones,etc en definitiva, tenerlo listo. Si quisiera cambiar esas esferas, por que se yo, un cubo. ¿podría hacerlo? o ¿me toca aguantarme y empezar de nuevo? xD
    ¿En Maya? ¿En Blender, no?

    Ah... te refieres a la malla, vale, te explico

    Para que lo practiques:

    1.- Crea una esfera
    2.- Crea un cubo
    3.- Si quieres que la esfera se convierta en cubo, selecciónala y luego, pulsando shift (mayúsculas), selecciona el cubo.
    4.- Con ambos objetos seleccionados pulsa a continuación Ctrl+L y en el menú emergente selecciona Object Data.

    Eso es todo
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    re: Sustituir una maya por otra guardando las propiedades

    Bueno, ya te han dado una respuesta, de todas formas, lo que te comenté de cambiar de cubo a esfera se puede hacer muy fácilmente con el modifier Cast como ya te comenté...
    Última edición por 3dpoder; 29-01-2015 a las 00:30 Razón: 7453

Temas similares

  1. Maya OTRa serie de tutoriales de Maya
    Por kazlivsjy en el foro Maya
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2014, 19:43
  2. Blender GE: Sustituir maya y usar su geometria
    Por Klópes en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-05-2013, 23:35
  3. Maya Como hago para activar las Propiedades en Maya 2011
    Por Publicidad Cerbero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2012, 03:10
  4. Xsi: guardando shaders
    Por Leander en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-11-2006, 13:02
  5. guardando en autocad
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-03-2006, 19:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •