Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tapar huecos en una malla

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    3dsmax Tapar huecos en una malla

    Este terreno importado de ADT lo tengo con una serie de "huecos" y no puedo taparlos con capholes.

    ¿Alguien me dice alguna alternativa para taparlos o que tengo que hacer en su caso para que me reconozca como border el perímetro de estos para que me funcione el capholesí

    un saludo


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tapar huecos en una malla-1.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Miembro Avatar de MikeInf
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    62

    Re: Tapar huecos en una malla

    Creo que debes convertir la malla a editable poly y luego seleccionar el espacio que tiene la malla en modo border y luego la opción Cap para cerrar esa area
    Luego en modo vértices hacer los cortes necesarios para igualar la malla
    espero te sirva

Temas similares

  1. ZBrush Tapar agujero en zbrush
    Por Bicss en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-03-2012, 21:44
  2. [ayuda]Quitar huecos de una malla
    Por theoffspring en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2011, 12:10
  3. Problemas al tapar huecos con bridge o cap
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-08-2008, 13:03
  4. Tapar cemicirculo abierto
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2008, 13:47
  5. Dividir malla - crear huecos en ella
    Por Turriano en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03-03-2007, 22:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •