Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tauro en Zbrush

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Tauro en Zbrush

    Hola amigos!!!
    Hace un tiempo que me presenté y al fin puedo postear algo
    El tema es que vengo del modelado tradicional (Para más información: Yedharo models) y estoy metiendome de lleno en el digital, para luego imprimir en 3d.
    Y bueno, trasteando, he llegado a hacer la antomía y algo de la pose a mi primer figura en Zbrush, Tauro, basada en una línea que estoy haciendo sobre el Zodiaco. Luego ya le meteré ropa, hachas manos...etc etc
    Para más información: Yedharo models

    A ver si me podéis echar un cable.
    Preguntas:
    _ ¿Cual es la mejor forma de "posar" una figura?
    Esoty usando el masking y luego el transpose cvreo, que es ir moviendo según seleccionas. Creo que hay algo sobre topología, pero es que no tengo idea

    _¿Es fácil insertar en la misma malla las nuevas "subtools"

    _¿Se puede cortar la figura para hacer un despiece? ¿Aunque sea con otro programa?

    Saludso gente y gracias por vuestro apoyoo!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tauro en Zbrush-tauro_wip.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 12-03-2012 a las 20:47

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Tauro en Zbrush

    Cita Iniciado por fauster Ver mensaje
    A ver si me podéis echar un cable.
    Preguntas:
    _ ¿Cual es la mejor forma de "posar" una figura?
    Esoty usando el masking y luego el transpose cvreo, que es ir moviendo según seleccionas. Creo que hay algo sobre topología, pero es que no tengo idea
    Pues así como lo estas haciendo, también puedes crear un "rig" o esqueleto con zspheras. Hay una herramienta para modificar la topologia.

    _¿Es fácil insertar en la misma malla las nuevas "subtools"
    Tan fácil como pulsar "apend" en el menú de subtools.. más fácil aun con el nuevo plugin "Subtool Master"

    _¿Se puede cortar la figura para hacer un despiece? ¿Aunque sea con otro programa?
    Con el 3dsMax por ejemplo seria sencillo, solo tienes que exportar el modelo como .obj... en ZBrush supongo que también se podria, quizás duplicando la ztool y eliminando partes....

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    18

    Re: Tauro en Zbrush

    Gracias Dexter!!

    A lo que me refería con insertar era más bien, "fusionar" las mallas de las subtools entre ellas para crear una misma malla que sea imprimible

    Sobre lo del rig, o esqueleto, ya averiguaré tutoriales a ver si me entero de algo .

    Bueno, sigo disfrutando mucho con el progarma, ya os pondré más fotografías.

    Saludosss!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Tauro en Zbrush

    Muy guapo el Tauro Fauster, cuando llegues a Libra o a Sagitario avísame, que a mi me mola el rollo.

    Saludos Tronk@s.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32
  5. que tal zbrush
    Por Miguelit0 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •