Gracias Gracias:  6
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Teclear Vertice novato

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Teclear Vértice(novato)

    Hola, como se selecciona desde el teclado Vertex, edges y faces?.

    Saludos.

  2. #2
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Teclear Vértice(novato)

    Con CTRL+TAB y luego V o E o F; es como viene por defecto.
    Buena cosa esto del Blender

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Teclear Vértice(novato)

    vale ctrl+TAB + v por ejemplo, gracias!

    Vale, no es primero ctrol +tab y luego elegir, hay forma de elegirlos individualmente? es para configurar mis mil millones de teclas G.

    Nada esta bien así, es más cómodo.

    Saludos.
    Última edición por Ferrera; 23-04-2014 a las 18:45

  4. #4
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Teclear Vértice(novato)

    En lo referente a cambios de configuración de teclas,colores y temas de Blender puede salir más caro el collar que el perro. Yo desde que estoy con Blender lo he dejado igual (por defecto), salvo algún pequeño cambio. A la larga los cambios que realices es posible que tengas que revertirlos, incluso que te parezcan otra cosa. Yo estuve un tiempo cambiando colores y demás y me fueron más problemas que otra cosa. Intenta trabajar con lo que hay. Además todos los videos de la red vienen con la configuración de fabrica y al comenzar con el 3d se nota. Saludos.
    Buena cosa esto del Blender

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Sí, te entiendo pero no pretendo cambiar nada.
    Mi ratón http://gaming.logitech.com/es-es/pro...o-gaming-mouse

    Mi teclado http://gaming.logitech.com/es-es/pro...aming-keyboard

    Era solo configurar accesos rápidos, con las mismas teclas del programa blender, a blender no lo toco.
    Lo que sí he cambiado es la interfaz a modo ubuntu, más que nada por la luz, es más oscuro y yo tengo la vista mal después de un accidente. Y el tamaño de las fonts. Por lo de más esta todo igual. Eso sí a veces hago modelos (novatos) con solo el ratón.

    Teclear Vertice novato -sin-titulo-1.jpg

    Saludos y gracias por el consejo.
    Última edición por Ferrera; 23-04-2014 a las 22:40

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Si quieres aumentar el texto de todos los paneles que tienes, puedes hacerlo desde User Preferences > System y le subes el valor de DPI:
    Creo que cada tres puntos que subes hace como un salto y cambia las ventanas o deslizadores de tamaño.
    Pruébalo y luego guardas esa nueva configuración si te gusta.

    Teclear Vertice novato -dpi.jpg

  7. #7
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Teclear Vértice(novato)

    De todas formas con un ratón y un teclado normal, Blender va el solito que te rula. Yo estuve un tiempo con teclado/ratón comprados por 1 euro en un chino y me funcionaban de maravilla. Luego se me fastidiaron, pero bueno; aguantan lo suyo. Esos tuyos para jugar en red deben ser muy útiles.
    Edito: Por cierto Soliman donde se cambia en preferencias el tipo de fuente de letra?. No lo veo.
    Última edición por limitee; 23-04-2014 a las 23:54
    Buena cosa esto del Blender

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Edito: Por cierto Soliman donde se cambia en preferencias el tipo de fuente de letra?. No lo veo.
    Creo que eso solo se puede hacer antes de compilarlo.

  9. #9
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Yo para cambiar entre vertex, edge y face uso los números en vez de las letras, más cómodo. Simplemente Ctrl + Tab > 1, 2 ó 3, respectivamente.

    EDITO: También puedes seleccionar varios a la vez si al darle mantienes pulsado Shift.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Vale, listo gracias. Limitee, el teclado y el ratón es para gaming,osea que sí juego y hace unos años dejé de competir por el mismo problema de los ojos, el cual debo bajar el brillo del pc. Pero tanto el teclado como el ratón, le van muy muy bien, es muy agradable. Es la causa por la que me dijeron en animun que "Yo no valía para el 3D" , un tío en concreto.
    Sigo estudiando, saben cual es la tecla Period en el teclado? y de donde sale, por que pensé que al cambiar l origen cambia vamos el pigote pero con esa tecla cambio el pigote y no el origen. En el caso de cambiar el origen el modificador mirrow se descontrola.

    Saludos.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje
    Saben cual es la tecla Period en el teclado? y de donde sale, por que pensé que al cambiar l origen cambia vamos el pigote pero con esa tecla cambio el pigote y no el origen. En el caso de cambiar el origen el modificador mirrow se descontrola.

    Saludos
    PERIOD es el PUNTO del teclado numérico.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Teclear Vértice(novato)

    me hace zoom
    http://wiki.blender.org/index.php/Fi...or-example.png
    Vale por la interfaz lo conseguí, pero al teclear . del num pad, me hace zoom.
    Última edición por Ferrera; 24-04-2014 a las 14:52

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: Teclear Vértice(novato)

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje
    me hace zoom
    http://wiki.blender.org/index.php/Fi...or-example.png
    Vale por la interfaz lo conseguí, pero al teclear . del num pad, me hace zoom.
    Exactamente no es zoom, pero si que lo que hace es acercar el objeto a la pantalla al presionar el PUNTO del teclado numérico.
    Si estas en vista CAMARA y lo presionas, lo que hace es pasar a perspectiva y acercarse lo máximo al objeto para poder tenerlo centrado sobre su eje central (el ORIGIN)
    Si cuando lo haces, presionas botón central del ratón y lo mueves veras que puedes girar sobre el objeto con ese movimiento.

  14. #14
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Blender Re: Teclear Vértice(novato)

    Teclear Vertice novato -foto-captura.jpg

    Las preferencias son un lio para cambiar cualquier cosa. aquí en la imagen es donde se cambia ese punto.
    Buena cosa esto del Blender

Temas similares

  1. Maya Selección de vértice
    Por Anakatherinev en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2016, 10:02
  2. Orientacion a un vertice
    Por Volchenik en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2012, 22:20
  3. Maya Parent a Vertice
    Por barig en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2009, 05:49
  4. insertar vertice
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2006, 01:49
  5. Novato muy novato necesita ayuda
    Por Glicerart en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-09-2005, 15:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •