Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: tejas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    tejas

    hola tengo un problema me estoy hartando de colocar tejas en ángulo hay alguna forma truco o atajo o con que conmutadores me debería apoyar para colocar tejas

    un saludo y gracias de antemano

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    array

    un saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101
    Ummm yo lo hice a manita :? :D pero bueno quizás una buena textura te podría salvar si es que no hay inconvenientes, ej. tejas rotas, mal puestas o así.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133
    yo las tejas las coloco con la herramienta "matriz".

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Como te dicen arriba, puedes usar la herramienta matriz (que es lo mismo que array).
    Suerte!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101
    Pues matriz es lo mismo que el array solo que en español o me equivoco :?

    Me han ganado y ya van dos veces

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133
    bueno..bueeeeno... poliglotaassss.
    hace mucho que deje el max en ingles.

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    bueno..bueeeeno... poliglotaassss.
    hace mucho que deje el max en ingles.
    Mal hecho..

    Saludiños.

    Esas cosas se suelen solucionar con un buen script...

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Mientras trataba de responder, me ha caducado la sesión y encima se me ha adelantado la peña. Pero ya que estamos, "array" es vector. Matriz sería Matrix. Claro que una matriz no deja de ser un vector de vectores, así que...

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133
    Mal hecho..
    pues si...tienes razón, pero el que es negao pal ingles.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159
    bueno lo primero muchísimas gracias, lo de buena textura para tejas la verdad es que estoy pensando echarle una foto a las de mi casa por que no encuentro ninguna que me convenza lo de matriz me ha servido mucho pero no se utilizarlo muy bien y esto es lo que a salido.

    son 2 tipos de viviendas para una urbanización a la que además tengo que hacer una animación.

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas tejas-modelado2.jpg   tejas-modelado_732.jpg  

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    5
    No se si ya has leído este tutorial, quizás pueda ayudarte.

    http://www.cgarchitect.com/resources.../tutorial4.asp

  13. #13
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Si es una urbanización con muchas casas, me parece que lo más fácil es usar texturas... van a ser más rápidos los renders...

Temas similares

  1. tejas
    Por guillermogiavon en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2009, 22:24
  2. Tejas
    Por Argentinidad en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2007, 18:47
  3. Tejas en aM
    Por Jimbo-3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-05-2006, 00:44
  4. Tejas
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-10-2005, 17:56
  5. tejas
    Por jrms1971 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2005, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •