Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: telas pesadas con Simcloth

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    3dsmax telas pesadas con Simcloth ?

    alguien ha hecho colchas,plumones, o cobertores tipo nordico, con simcloth, he estado intentando y en un principio, salen solamente sabanas, y luego agregando mapas de desplazamiento, e conseguido algo así como una manta, pero nada que se pueda ver como un plumon con suficiente acolchado...!!que se note que uno no va a pasar frio..jeje!!

    gracias y saludos.

    ahh lo otro, por casualidad alguna pag. donde conseguir diseños de cubrecamas..

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: telas pesadas con Simcloth ?

    ¿Conoces los valores necesarios para hacer que la tela se comporte de otra manera? Ten en cuenta que no influye la forma del modelo, sino sus parámetros... Dejé hace algún tiempo un enlace a un PDF con la ayuda de SimCloth traducida en la sección de tutoriales. Puede que te sirva

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: telas pesadas con Simcloth ?

    e ahí los intentos que he hecho con mapa de desplazamiento, y moviendo un poco los parámetros de simcloth....

    pero que pasa con el mapeado?
    supondo que pasara lo mismo cuando aplique texturas....
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas telas pesadas con Simcloth     -cama.jpg  
    Última edición por carlosall; 11-05-2005 a las 23:45

  4. #4
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: telas pesadas con Simcloth ?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Conoces los valores necesarios para hacer que la tela se comporte de otra manera? Ten en cuenta que no influye la forma del modelo, sino sus parámetros... Dejé hace algún tiempo un enlace a un PDF con la ayuda de SimCloth traducida en la sección de tutoriales. Puede que te sirva
    ¿que es un pdf con 2 hojasí

    Gracias
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  5. #5
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: telas pesadas con Simcloth ?


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: telas pesadas con Simcloth ?

    cesar gracias por el link, lo había visto, pero no lo había podido encontrar de nuevo para bajar el pdf traducido...
    lo que si me queda la duda es ¿Qué pasa con el mapeado del displacement, porque me corta las líneas de los cuadros en las esquinasí
    ...lo de que se "estiren" los cuadros del mapeado donde cae la colcha supongo que se debe a la elasticidad de la tela que seguramente e puesto en los parámetros del simcloth...
    saludos y gracias.

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: telas pesadas con Simcloth ?

    Prueba a tener un plano mapeado antes de hacer la simulación, con él no deberías tener problemas (al menos con reactor es así).

    Saludos :D

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-07-2011, 18:51
  2. Cinema 4D Telas con Clothilde
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2011, 12:35
  3. 01 ago 2008 :: SimCloth :: Plugin simulador de telas para 3ds Max
    Por SHAZAM en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 22-04-2010, 01:06
  4. Dinamica de telas
    Por slash en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-09-2009, 14:50
  5. Telas en v-ray
    Por 3d-micaela en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2009, 00:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •