Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tengo curvas de nivel-quiero el terreno 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    1

    Tengo curvas de nivel-quiero el terreno 3d

    Hola.
    Tengo un archivo DWG con las curvas de nivel. Necesito levantar el terreno y formar un sólido 3D. He intentado Solevar, pero no se corresponde con la topografía, qué puedo hacer? Gracias.

  2. #2
    Usuario completo Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: Tengo curvas de nivel-quiero el terreno 3d

    Hola Katep: importa a 3dstudio las polilíneas de las curvas de nievle SIN EXTRUIR y colocadas a su correspondiente altura.
    En 3ds, selecciónalas todas y dale a Terrain: te creara el terreno a partir de dichas polilíneas.

Temas similares

  1. Rhinoceros Curvas de nivel en Rhinoceros
    Por HD_30 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-08-2018, 13:13
  2. Respuestas: 15
    : 25-04-2007, 11:51
  3. Terreno 3d con curvas de nivel
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 11-11-2006, 13:08
  4. Curvas de nivel
    Por polan en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    : 08-10-2006, 03:09
  5. Curvas a nivel
    Por Solrack en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 25-01-2004, 12:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •