Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13

    3dsmax Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    hola ya avia posteado anteriol mente sobre un problema que ya lo e resultro grax a personas como ustedes que ayudan a personas como yo a seguir asiadelante con esto ahora tengo otro problema e seguido un tutorial de mordear una carra de una fotografía pero no use una fotografía de un humano utilise una cara de una caricatura de frente y de lado izquierdo las fotografías están limpias y son buena muestra.... pero sigo los prosedimiento pero no se el por que las fotografías no se conectan luego en el 3d max fíjense en la siguiente fotografía y si tienen una respuesta se los agradesere.

    Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente-image044.jpg

  2. #2
    El Señor de las Teteras Avatar de AMoN-AMoK
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    La Inopia
    Mensajes
    29

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    En principio parece que lo tienes todo en orden, solo te falta empezar a modelar la cabeza
    He Vuelto!

    Sigo pensando que los trabajos acabados son para artistas acabados...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    90

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    Lo mismo que Amom-Amok, yo veo que esta todo bien
    Solo faltaria empezar a modelar jejeje, que tiene de malo?
    A que te referis con "no se conectan"?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    ese es el problema que ese no es mi trabajo es el del tutorial ... la mía solo sale una imagen y cuando trato de colocar la otra no puedo si trato de hacer los pasos de la anteriol la PIC segundo se sustituye por la primera que era la de frente no puedo hacer eso que el hace tener las dos juntas en el mismo plano....?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    13

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    Cita Iniciado por luchorocha Ver mensaje
    Lo mismo que Amom-Amok, yo veo que esta todo bien
    Solo faltaria empezar a modelar jejeje, que tiene de malo?
    A que te referis con "no se conectan"?

  6. #6
    El Señor de las Teteras Avatar de AMoN-AMoK
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    La Inopia
    Mensajes
    29

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    mmm, tienes 2 planos creados? uno para cada imagen?
    tienes 2 materiales creados? uno para cada imagen?
    Tienes aplicado el mismo material a los dos planos?

    Preguntas que pueden echarte una mano, Suerte.
    He Vuelto!

    Sigo pensando que los trabajos acabados son para artistas acabados...

  7. #7
    Arquitecto Avatar de jacksparrow
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    León
    Mensajes
    225

    Re: Tengo Problemas con 3dmax 8 nueva mente

    y recuerda también darle al botóncito de ver los materiales en visores (en el panel de material editor..)

Temas similares

  1. Tengo Problemas con 3dmax 8
    Por elplana en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2008, 19:48
  2. ayuda, tengo una idea entre manos, mejora tu mente
    Por chesters en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2008, 01:24
  3. Tengo Problemas Con Terrenos En 3dmax
    Por Arrakap en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-04-2007, 16:01
  4. [color=blue]Habitacion cartoon xa un corto que tengo en mente
    Por calaitox en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-08-2004, 07:32
  5. La nueva iluminacion del 3dmax 5
    Por nigmaunomx en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-05-2003, 09:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •