Gracias Gracias:  11
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Tenista para imprimir

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    74

    Re: Tenista para imprimir

    Ya lo he descargado y me va bien. El único problema que tengo es que al exportarlo y abrirlo en Blender no me aparece el esqueleto (para darle la pose que quiero). El makehuman que descargué al principio me dejaba exportar en mhx pero este nuevo no. Qué hago?

  2. #17
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: Tenista para imprimir

    En DAE se puede.
    O sea, primero exportas en DAE y en Blender Importas en DAE

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    28

    Re: Tenista para imprimir

    Tati, cuando imprimes en 3D el modelo sacado del makehuman ¿te lo imprime bien? a mi no y no se porque puede ser, se me ha ocurrido, si lo debería pasar a blender?, que me aconsejáis Tati y Soliman?.

    Soliman, en cuanto a makehuman como lo hago para poder levantar una pierna y bajar un brazo por ejemplo, porque cuando voy a poses/animación a la izquierda me salen los distintos tipos de movimientos que puedo hacer y al elegir uno me aparecen los huesos pero no se como modificarlos, me acerco a las "articulaciones" pero no se moverlos.

    Gracias a los dos y saludos.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: Tenista para imprimir

    Cita Iniciado por pashba Ver mensaje
    Tati, cuando imprimes en 3D el modelo sacado del makehuman ¿te lo imprime bien? a mi no y no se porque puede ser, se me ha ocurrido, si lo debería pasar a blender?, que me aconsejais Tati y Soliman?.

    Soliman, en cuanto a makehuman como lo hago para poder levantar una pierna y bajar un brazo por ejemplo, porque cuando voy a poses/animación a la izquierda me salen los distintos tipos de movimientos que puedo hacer y al elegir uno me aparecen los huesos pero no se como modificarlos, me acerco a las "articulaciones" pero no se moverlos.

    gracias a los dos y saludos
    Creo que no se puede modificar la pose que trae del makehuman... hay que exportar como DAE y en blender, le puedes modificar como quieras los huesos hasta que tenga la forma que desees...

    Luego se exporta como STL pero el "como" te va a salir no tengo ni idea, pues no tengo ni he probado nunca una impresora 3D.


    Saludos.

  5. #20
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: Tenista para imprimir

    De todas formas, he probado con las poses, y te aconsejo que saques solo la posición estándar, pues las poses que tiene son muy forzadas y al intentar cambiarlas, el cuerpo se desfigura muy fácilmente.

    Es mejor la pose de brazos en cruz y de esa forma ya puedes buscar la pose que buscas sin ningún problema.

  6. #21
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Tenista para imprimir

    esporta bien a 3dsmax??
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  7. #22
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: Tenista para imprimir

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    esporta bien a 3dsmax??
    Exporta en varios formatos.. no se cual sería mejor para 3dsMax

    Tenista para imprimir-export.jpg

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    74

    Re: Tenista para imprimir

    Cita Iniciado por pashba Ver mensaje
    Tati, cuando imprimes en 3D el modelo sacado del makehuman ¿te lo imprime bien? a mi no y no se porque puede ser, se me ha ocurrido, si lo debería pasar a blender?, que me aconsejáis Tati y Soliman?.

    Soliman, en cuanto a makehuman como lo hago para poder levantar una pierna y bajar un brazo por ejemplo, porque cuando voy a poses/animación a la izquierda me salen los distintos tipos de movimientos que puedo hacer y al elegir uno me aparecen los huesos pero no se como modificarlos, me acerco a las "articulaciones" pero no se moverlos.

    Gracias a los dos y saludos.
    Hola Pashba:

    Aún no imprimí el tenista porque en este momento estoy a vueltas con Eggbot (para decorar huevos, pelotas golf, bolas..). Yo el tenista lo exporté del makehuman con una pose distinta a los brazos en cruz (para evitar tener que moverlo con Blender). Además tuve que arreglarle el pantalón y la camisa (porque eran de chica) con el Blender. Las mayas se ven bien y en modo objeto creo que también es válido. Me imagino que al imprimirlo se le notaran un poco los polígonos (por cierto, me olvidé de darle al suavizado antes de exportarlo de Blender), pero nada que no se pueda arreglar con un poco de "masilla" y lija.

    Cuando lo imprima cuelgo aquí una foto.

    Tenista para imprimir-captura1.jpgTenista para imprimir-captura2.jpg

  9. #24
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    28

    Re: Tenista para imprimir

    Gracias a tod@s por contestar tan rápido.

    Deciros que el problema que tenía al imprimir en 3D y no salia bien, lo he resuelto pasando el archivo de makehuman a blender y de blender exportándolo como objeto y abriéndolo así desde el programa de impresión 3D.

    Soliman, probare a hacerlo como tu dices, hacer las poses en blender, si no he entendido mal.

  10. #25
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,195

    Re: Tenista para imprimir

    Cita Iniciado por pashba Ver mensaje
    Gracias a tod@s por contestar tan rapido,

    Soliman, probare a hacerlo como tu dices, hacer las poses en blender, si no he entendido mal.
    Creo que si... pues la verdad que he probado a importar la figura con su pose, pero luego no hay forma de volverlo a poner derecho o en otra pose sin que se deforme todo.
    Cuando lo importas con los brazos abiertos, si es posible conseguir cualquier posición sin ningún problema.
    ..
    Creo que eso de las poses, es más bien, para gente que no utiliza otros programas de 3D y así ya tienen su imagen (supongo que para render) sin conocer nada de rigging.

    Saludos.

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Ubicación
    Vigo (nacida en Bilbao)
    Mensajes
    74

    Red face Re: Tenista para imprimir

    Cita Iniciado por pashba Ver mensaje
    Gracias a tod@s por contestar tan rapido,

    Deciros que el problema que tenía al imprimir en 3D y no salia bien, lo he resuelto pasando el archivo de makehuman a blender y de blender exportandolo como objeto y abriendolo así desde el programa de impresion 3D.

    Soliman, probare a hacerlo como tu dices, hacer las poses en blender, si no he entendido mal.
    Cuando la tengas impresa no te olvides de enseñárnosla.

    Saudiños

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Modelar para imprimir
    Por agustincito en el foro Modelado
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 26-08-2016, 02:50
  2. Frame para imprimir...
    Por CHACO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2015, 23:14
  3. ZBrush Caricatura para imprimir en 3D
    Por corneliusabraldes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-11-2014, 10:28
  4. Reglas para imprimir
    Por Leander en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-08-2007, 11:43
  5. Reglas para imprimir
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-08-2007, 23:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •