Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Terreno 3d con curvas de nivel

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Sé hacerlo si las curvas de nivel son cerradas, pero en este caso el plano de situación del proyecto las curvas con abiertas. ¿cómo lo hago?


    Un saludo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Terreno 3d con curvas de nivel-plano-de-situacion.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    26

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Pues no sé que problema hay compañero, yo hasta hace una semana lo hice, y absolutamente todas las curvas de nivel estaban abiertas.

    Un slaudo.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Terreno 3d con curvas de nivel

    ¿Con qué software? ¿puedes especificar un poco más? Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    26

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Ah perdón, con max, ¿cuál estas usando tú? Las curvas de nivel las tenía todas asociadas en un solo objeto Spline, utilicé el objeto compuesto Terrain y ya está.

    Edito: por cierto, he visto otra pregunta echa por ti colgada en otra sección y tampoco especificas el software, acostúmbrate a hacerlo o utiliza los iconos. Un saludo.
    Última edición por KAEIKO; 09-11-2006 a las 14:47

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Edito: por cierto, he visto otra pregunta echa por ti colgada en otra sección y tampoco especificas el software, acostúmbrate a hacerlo o utiliza los iconos. Un saludo.
    Vale hombre, lo haremos por el bien de la comunidad 3desera. Un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    26

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Hombre por la comunidad y por ti también, ya me contaras que tal te fue.

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Vaya es bien fácil lo de hacer un terreno con max. Me he sorprendido gratamente de lo sencillo que resulta. Un saludo foreros.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    35
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Que no lo has probado en ADT te va a gustar. https://www.foro3d.com/showthread.php?t=35007.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Si señor también tiene potencia esa herramienta de adt. Gracias.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Nivel Héroe Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    5

    Terreno 3d con curvas de nivel

    Lo malo de hacerlo en ADT, es que como luego lo pases a max lo vas a flipar, por que cada polígono queda indepediente del resto y es muy complicado modificarlo y no se puede smoothcear por ejemplo. Yo aún busco un buen software para hacer mallas de este tipo, si lo encuentras geppeto dímelo nen.

Temas similares

  1. Rhinoceros Curvas de nivel en Rhinoceros
    Por HD_30 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-08-2018, 13:13
  2. AutoCAD Tengo curvas de nivel-quiero el terreno 3d
    Por Katep en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 14-07-2010, 10:55
  3. Respuestas: 15
    : 25-04-2007, 11:51
  4. Curvas de nivel
    Por polan en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    : 08-10-2006, 03:09
  5. Curvas a nivel
    Por Solrack en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 25-01-2004, 12:37

Etiquetas para este tema