Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: terrenos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    10

    3dsmax terrenos

    hola a todos.acabo de ingresar en el foro.espero poder ayudar también no solo pedir.


    necesito modelar el terreno,donde va situado un edificio,para su implantacion.sabriais de alguna utilidad,plug in,o manera de poder realizarlo,sin demasiado problema. muchas gracias de antemano a todos.
    Última edición por tISE; 09-06-2006 a las 15:44

  2. #2
    A ver que dan... Avatar de cartooon10
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    1,549

    Re: terrenos

    ¿Y que programas usas si pue saberse?
    "Extraño juego , la unica forma de ganar es no jugar"
    Mi blog

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    10

    3dsmax Re: terrenos

    3d-max 5 y autocad-2002
    Última edición por tISE; 09-06-2006 a las 15:44

  4. #4
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: terrenos

    ....
    Última edición por Chaman; 09-06-2006 a las 15:46 Razón: me equivoqué...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    10

    Re: terrenos

    y no seria mejor,extrucionar las curvas de nivel,del topográfico,en autcad.en principio no me importaria que aparecieran escalones entre cotas.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45

    Re: terrenos

    saludos:
    creo que la mejor opción es trabajar en 3dmax; importar las curvas de nivel desde Acad (con su respectivo valor en Z) y en: geometry/compound object/terrain, se te configura el terreno bastante bien
    suerte

  7. #7
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: terrenos

    El mejor programa para hacer lo que tú dices es Formz. Tiene una herramienta especial en la que seleccionas todas las curvas de nivel, delimitas la zona que quieres levantar con un trazado y ya esta.
    Además tiene en opciones todas las variables posibles y abre directamente los archivos de AutoCAD. (si no es de las versiones más nuevas)

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: terrenos

    hay que probarlo, y si tenéis dudas, me preguntais.

  9. #9
    contactoiut
    No registrado

    Re: terrenos

    sabes que si trazas con polilineas las curvas de nivel en AutoCAD este te puede variar demasiado de lo que es la realidad, si quieres entra a este tutorial http://www.foro3d.com/showthread.php?t=40682 y se te hará más fácil si lo haces con surfer y 3Max, este te permite usar metodos implantados por topografos. espero que funcione.

Temas similares

  1. animacion de terrenos
    Por Chinis en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-10-2007, 13:14
  2. mejora terrenos
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-06-2007, 22:23
  3. generador de terrenos 3d
    Por annabel lee en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-04-2007, 21:58
  4. animacion de terrenos
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 23-03-2007, 11:52
  5. terrenos
    Por Peto en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-03-2006, 08:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •