Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tipo de malla

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    49

    Tipo de malla

    Bueno, Como están amigos del foro :D
    espero que bien, bueno, llego hasta aquí por que me ha surgido una duda acercar del modelado de terrenos, yo siempre modelo los terrenos con un plane,edit mesh y modificar vertex...o pongo un bitmap con displace, pero navengando por ahí e encontrado este tipo de malla. Alguien me puede decir que tipo de malla es? esto es para tener más conocieminetos acerca de modelados de terrenos con el 3dmax

    se los agradezco!! Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tipo de malla-fujihclw2zm7.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:12
    Analizando........

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Santiago de chilito
    Mensajes
    90

    Respuesta: Tipo de malla

    pues por la forma de la malla diría que es un plano modelado y al que luego se le ha aplicado el mod. subdivide, no le veo nada más de especial... eso asumiendo que sea en max, aunque por el safe frame parece max

    esop saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-12-2015, 14:37
  2. ZBrush agregar malla a otra malla
    Por Emanuelesp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2013, 02:19
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2009, 21:14
  4. Luz tipo fluorescente
    Por CHAPIVERDURA en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2008, 12:44
  5. acoplar malla sobre otra malla
    Por zaniocz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 21:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •