Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: torno o revolucion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    3

    torno o revolucion

    en versiones anteriores del max, había un modificador torno, para crear objetos de revolucion, pero en el max 9 no existe, como puedo crear un objeto con una línea y aplicarle una revolucion, es sencillo, pero no encuentro el modificador.
    alguien puede ayudarme, please.
    gracias amigos.

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: torno o revolucion

    Pulsa F1 y busca "Lathe".

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: torno o revolucion

    Lathe = Torno. Literalmente.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Torno
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2010, 22:01
  2. No me funcionan las tapas con el torno
    Por gregoriosamsa en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2010, 15:56
  3. ayuda como relleno una pieza hecha con torno
    Por XenGoth en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-01-2010, 13:47
  4. dudas en torno a configurar un ordenador
    Por camakuve en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2007, 21:04
  5. Revolucion
    Por Trinidad en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14-12-2005, 11:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •