Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: trabajar con subdivisiones nurms

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    trabajar con subdivisiones nurms

    buenas aquí estoy otra vez con dudas de nivel 0 jeej

    mirar esto es lo poquito que voy haciendo, se trata de una forma un tanto organica para un proyecto que estoy realizando para la carrera.

    trabajar con subdivisiones nurms-35jjuj6.jpg


    aplicando el nurms subdivisión

    trabajar con subdivisiones nurms-hrlv8i.jpg


    me salen las formas muy aplastadas, yo lo que quiero es que se redondee un poco los bordes pero sin ir línea a línea con el chamfer...

    pongo otra imagen para que se vea lo aplastado que queda todo

    trabajar con subdivisiones nurms-2qi4g75.jpg


    a ver si me podéis ayudar

    gracias!
    Última edición por 3dpoder; 11-01-2012 a las 11:18 Razón: Adjuntar las imágenes y archivos al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    Re: trabajar con subdivisiones nurms

    me respondo a mi mismo que ya lo he averiguado jeje, solamente poniendo un par de tesselate se consigue el efecto que quería

    trabajar con subdivisiones nurms-2e3rd3c.jpg
    Última edición por 3dpoder; 11-01-2012 a las 11:19 Razón: Adjuntar las imágenes y archivos al foro, no utilizar servidores externos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: trabajar con subdivisiones nurms

    ¿Seguro? Esa estrella de ocho puntas alla en el medio no se ve bien. Algunos puentes tampoco.
    Te sugiero indagar en la opción SwiftLoop en el menú Graphite Modelling Tools.
    Te permitira controlar a tu gusto las curvaturas, dejando siempre quads, polígonos de cuatro lados esenciales para una subdivisión prolija.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    15

    Re: trabajar con subdivisiones nurms

    vaya efectivamente no se ve bien.... y además ahora no consigo volver a lo que tenía anteriormente ufuf.... no entiendo por qué no hay comandos que hagan el efecto contrario... y lo peor que tenga un número tan limitado de pasos atrás, el AutoCAD no tiene limite! ahh que faena!!! tengo que volver a empezar de nuevo?!

    vaya por dios.... y que menú era ese?

    por cierto tengo el max 2009, debería ponerme uno más nuevo ahora que estoy empezando?


    edito: otra cosa que pasa es que al intentar exportar a AutoCAD me dice que son demasiadas líneas y no me deja, voy a decargar el max 2012 a ver si al menos esto se soluciona.... ahrrr que rabia!! pero bueno nadie dijo que fuera a ser fácil todo esto!
    Última edición por elarquimista; 11-01-2012 a las 02:50

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: trabajar con subdivisiones nurms

    Consulta Graphite Modelling Tools en la Ayuda de tu versión. Yo uso 2010.

    Respecto a los pasos atrás, te recomiendo empaparte más en el uso de la pila (Stack).
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Temas similares

  1. problemilla con NURMS toggle
    Por karma® en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2011, 19:54
  2. Problema con Use NURMS Subdivision
    Por Reihzard en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2010, 14:56
  3. ZBrush Mantener subdivisiones
    Por Trancos057 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-02-2009, 01:21
  4. Las Nurms Subdivisions no se quitan aun desativandolas
    Por lyly en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-09-2007, 23:14
  5. Nurms subdivision o similar en Silo
    Por slash en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-08-2006, 14:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •