Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Trabajo con curvas en Blender

  1. #1
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Trabajo con curvas en Blender

    Quizás lo que pregunto es muy básico, pero no he encontrado nada al respecto.

    ¿Puedo tener una misma curva con partes "poli" y partes "bézier"? Es que, si bien lo he logrado "controljuntando" dos curvas separadas en origen, una poli y la otra bezier, luego no logro soldar vértices entre ellas.

    ¿Alguna idea al respecto?

    P.D. Por cierto, porqué han desaparecido los iconos de programa, que hacían tan fácil detectar hilos de uno u otro?
    Última edición por renderiche; 21-04-2009 a las 19:24

  2. #2
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Respuesta: Trabajo con curvas en Blender

    Yo tengo exactamente la misma duda...
    Me adhiero al hilo.

  3. #3
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Respuesta: Trabajo con curvas en Blender

    Pues es sencillo:

    Después de crear la curva Bezier, la convertimos a Poly ( en edit mode ) y creamos la figura lo más cerca que podamos de su posición final.

    Ahora la volvemos a convertir a Bezier y movemos las asas que queremos curvar.

    Si movemos solo los vértices Bezier, no obtendremos curvatura.

    Adjunto prospecto al respecto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Trabajo con curvas en Blender-polybezier-gimp.jpg  
    Aquí, tratando de dar la talla.

  4. #4
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Thumbs up Respuesta: Trabajo con curvas en Blender

    Muchas gracias Carleptos. Funciona :D

    Luego lo que he hecho ha sido convertir el perfil en Mesh (Alt + C) y con eso ya he podido "tirar pa´lante" (aunque se pierde la opción de modificar las curvas beizer en el futuro).

    ¡Saludos!

  5. #5
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Respuesta: Trabajo con curvas en Blender

    Muchísimas gracias, Carleptos, había conseguido lo que quería mediante Inkscape, e importando a Blender, pero lo que explicas esta muy bien saberlo, un saludo!

    Cita Iniciado por Arkinauta Ver mensaje
    Muchas gracias Carleptos. Funciona :D

    Luego lo que he hecho ha sido convertir el perfil en Mesh (Alt + C) y con eso ya he podido "tirar pa´lante" (aunque se pierde la opción de modificar las curvas beizer en el futuro).

    ¡Saludos!
    Sips, es una pena, yo lo que hago es mantener la curva "por ahí" por si las moscas...

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Trabajo con curvas en Blender

    Buen tip.Nunca había necesitado hacer eso.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Curvas Ipo en BGE blender 2 6
    Por Taito en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2011, 16:11
  2. Blender Crear CURVaS con BLENDER
    Por JMF en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2009, 18:57
  3. Blender Duda de Curvas en Blender
    Por Davix en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2009, 17:07
  4. Exportador de curvas Blender a Max
    Por SHAZAM en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2007, 17:51
  5. curvas en Blender
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2005, 16:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •