Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Transormar de polygon a subdiv en maya

  1. #1
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940

    Post Transormar de polygon a subdiv en maya

    Pues resulta tengo un polígono de 861 caras, y lo quiero pasar a subdiv, pero por más que varío el máximum mesh faces (850,900,950,1000,etc) siempre me da error. Por que pasa esto?

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Transormar de polygon a subdiv en maya

    ¿Qué error te da? Puede ser porque la geometría tenga alguna parte conflictiva (caras duplicadas, vértices dobles, caras con más de 4 vértices que no sí hasta que punto son soportadas por las subD-).

    Saludos.

  3. #3
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Transormar de polygon a subdiv en maya

    Fijo que te dice algo de unmainfolded geometry o algo así...

Temas similares

  1. Maya como se utiliza en maya append to polygon tool
    Por Losadalv en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2013, 04:18
  2. Maya Custom polygon Display Opcion autodesk Maya
    Por Poseidon10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:22
  3. Maya Problemas con UVs en Subdiv
    Por joe123 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-10-2009, 02:30
  4. MaYa,problema covers subdiv, vertices
    Por sailor24 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 03:29
  5. Maya Subdiv a Polys
    Por AmzG en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2005, 03:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •