Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Trasladar a maya medidas reales.

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    17

    Trasladar a Maya medidas reales.

    Hola de nuevo, me gustaría saber cómo puedo en Maya realizar un objeto con las medidas exactas reales. Es decir, si Yo quiero hacer una TV que mide 50 cm de ancho por 30 cm de alto, ¿cómo paso esas medidas al programa? Gracias.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    13

    Re: Trasladar a Maya medidas reales.

    Buenas, cada cuadrado del Grid es 1 cm, por ejemplo, si quisieras hacer un cubo de 1mx1m tendrías que poner en el atribute editor 100x100x100.
    Espero servirte de ayuda ya qué yo estoy empezando.
    Hay una regla medidora, pero no se utiliza. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    17

    Re: Trasladar a Maya medidas reales.

    Muchas gracias por tu respuesta.
    Un saludo.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    17

    Re: Trasladar a Maya medidas reales.

    Trasladar a maya medidas reales.-ejemplo.jpg.
    Sería de esta forma, no?

Temas similares

  1. Blender Medidas reales en blender
    Por Daniel Romero en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-10-2013, 04:16
  2. Maya Donde esta el sistema de medidas de maya 2011
    Por CORE I7 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-05-2011, 23:19
  3. Script para medidas reales con blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 02-05-2006, 14:03
  4. Ayuda para saber las medidas reales de un objeto 3d
    Por azzy en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 01-05-2006, 17:05
  5. Medidas reales
    Por BLACKJAWS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 26-09-2003, 01:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •