Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Triceratops

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Auriel
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    9

    Triceratops

    Bueno gente, empieso en este foro mostrando un trabajito que estoy haciendo, es el modelo de un triceratops que quiero animar


    aquí esta el Wire, pero esta echo con una captura de pantalla, a lo que voy es que, alguien me puede ayudar a renderizar el Wire sin que se ponga transparente el modelo?, para no tener que hacerlo así, agradecería mucho su ayuda


    y también agradeceré sus comentarios.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Triceratops-tricera.jpg   Triceratops-tricera2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Triceratops

    Crea un material COMPOSITE, en el material base pon el color que quieras, y en el primer material de la lista pon un estándar con la opción wire activada y color negro por ejemplo. Aplica este material a tu triceratops y tira el render. Ya nos cuentas que tal. Un saludo!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Auriel
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    9

    3dsmax Respuesta: Triceratops

    Gracias por responder, lo intentaré, gracias

    EDITO:
    Lo intenté según me dijiste, pero al final no resulta, y según lei en el help del mismo Max, si es un Multi material, pones algún material con l opción Wire activada, se elimina todo y solo se renderiza el wire de la forma tradicional, pero no es lo que yo pido, espero alguien más pueda ayudarme.

    pdt: ya termine el velociraptor que acompa{ara al triceratos en mi animación :D, luego lo pongo.
    Última edición por Auriel; 09-03-2010 a las 04:22

  4. #4
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Triceratops

    Con un COMPOSITE te tiene que salir, OJO un COMPOSITE, no un multi material
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Auriel
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    9

    Respuesta: Triceratops

    claro, puedes probarlo tu mismo, lo hice como material base el COMPOSITE material, luego le puse en el material siguiente uno con la opción wire activada, la cuestión es que si activas el wire en algún material compuesto, TODO el material entero de la composición se renderiza como wire, osea, lo mismo que nada

  6. #6
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: Triceratops

    Vamos a ver Auriel yo ya lo he probado mil veces, no necesito otra más. Esto es lo que tienes que hacer:

    Triceratops-wire..jpg

    Base material: Es un Standar con el color base que quieras
    Mat 1: Es donde tengo activada la opción wire, con el color que quieras, en mi caso negro.

    Un saludo
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  7. #7
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: Triceratops

    Cita Iniciado por Xtreme637 Ver mensaje
    Vamos a ver Auriel yo ya lo he probado mil veces, no necesito otra más.
    Disculpen que me meta. Yo no sé qué has probado, Xtreme, pero la Ayuda del Material Composite dice exactamente lo que dice Auriel:

    Note: If even one sub-material has its shading set to Wire (See Shader Basic Parameters Rollout), the entire material displays and renders as a wire material.

    Y cinco minutos de prueba me produjeron el mismo resultado: si UN sub-material es wire, TODOS se vuelven wire.

    Así que, si puedo aportar una solución que realmente funcione, es seleccionar el objeto y pulsar Ctrl+V , para instanciarlo en el mismo sitio. Y luego aplicar un material standard distinto a cada instancia.

    Espero que te sirva.

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de Auriel
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    9

    Re: Triceratops

    pues ahora probaré lo que dice deloeste33, por cierto, se que en V-Ray hay un material que renderiza el wire, pero bueno, yo quiero en default porque no funciona el vray en mi máquina, probaré una 20cima vez haber si me sale lo de Xtreme637, y si no me resulta (cosa que es 99% probable) vere si la otra ayuda me sirve, espero que resulte, estaré informando.

  9. #9
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Triceratops

    Tira el render en Mental y funcionara, eso solo vale para Mental
    aunque en VRay no lo he probado, pero con el scanline ni de coña funciona, sale todo wire como bien dices.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: Triceratops

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Tira el render en Mental y funcionara, eso solo vale para Mental
    aunque en VRay no lo he probado, pero con el scanline ni de coña funciona, sale todo wire como bien dices.
    Disculpad, me falto ese dato, es con mental ray.
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de Auriel
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    9

    Re: Triceratops

    Ahora si, que diferencia, muchas gracias karras y también a ti Xtreme637 por su tiempo, alfin pude renderizar bien el wire como lo deceo, ahora empesaré a riggear y luego a animar, gracias.

Temas similares

  1. triceratops es proceso
    Por rcar_2001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17-10-2005, 03:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •