Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Un par de dudas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    3dsmax Un par de dudas

    Hola como estamos¿?, pues tengo unas dudas con 3d Max 6:

    1.- ¿Como puedo poner en mi escena un modelo que tengo en otra escena, (como ejemplo esta mesa y quiero montar una taza que hice anteriormente)?

    2.- ¿Cuales son los shortcuts o atajos del teclado para estas opciones?

    Pues es todo, saludos.

    Gracias

    Aliux S. C.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un par de dudas-como.jpg  
    Se renta este espacio para cualquier Firma
    [ www.omnipixel.com.mx ]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Un par de dudas

    1. - Merge o Import

    2. - Ni idea, mira en el Customize del MAX o en el F1.

    Quel XX's (... ...)

  3. #3
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Un par de dudas

    1.- Ya te la contestó Quel

    2.- Como tengo tiempo libre, y me aburría un poco, te he hecho un "collage" con todos los botones y sus atajos (ya te pasaré mi número de cuenta )
    Bueno pues aquí están:

    1 ) Zoom Mode -> Alt+Z ; rueda del ratón
    2 ) Zoom All Mode -> No tiene atajo por defecto
    3 ) Zoom Extents -> Alt+Ctrl+Z
    4 ) Zoom Extents Select -> No tiene atajo por defecto
    5 ) Zoom Extents All -> Shift+Ctrl+Z
    6 ) Zoom Extents All Select -> Z
    7 ) Maximize Viewport Toggle -> Alt+W
    8 ) Arc Rotate View Mode -> Ctrl+R
    9 ) Pan View -> Ctrl+P
    10 ) Walque Through View Mode (solo en MAX 7) -> Tecla Flecha Arriba
    11 ) Field-of-View Mode -> No tiene atajo por defecto
    12 ) Zoom Region Mode -> Ctrl+W

    Lo que te aconsejo es que hagas tus propios atajos para las herramientas que más sueles usar. Para ello tienes que ir al menú "Customize/ Customize User Interface/ Keyboard" ahí encontraras todas las acciones y herramientas con sus respectivos atajos (si los tiene), y a la derecha hay una casilla donde pone "Hotkey". REPLACEa ahí el atajo que quieras para la herramienta seleccionada, abajo en "Assigned to" te dira si ese atajo ya está asignado a algo. Al final no te olvides de guardar tu configuración ("save" un poco más abajo).

    Venga, unsaludo

    Chao.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un par de dudas-atajos.jpg  
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Un par de dudas

    de los shortcuts, por ahí alguna vez colgue una lista...
    a ver ...
    aquí esta..
    http://www.foro3d.com/showthread.php...ight=shortcuts

    saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    48

    Re: Un par de dudas

    Muchas gracias a todos por su ayuda, pues lo de importar objetos los guarde como 3ds y los exporte jejeje, y con lo de los atajos los estoy configurando a mi manera como me recomendo Biofix, muchas gracias de nuevo jejeje :D
    Se renta este espacio para cualquier Firma
    [ www.omnipixel.com.mx ]

Temas similares

  1. Par de dudas
    Por chemo en el foro Tercer Concurso 3DPoder - Con EichNews
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-03-2009, 18:52
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-07-2007, 15:24
  3. dudas dudas dudas argh
    Por togen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-10-2006, 15:22
  4. Dudas
    Por Jaca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2004, 17:42
  5. Dudas, dudas, dudas,
    Por Biofix en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2004, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •