Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: un plano como guia

  1. #1
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Thumbs up un plano como guia?

    hola, he visto que para giaros al modelar muchas veces colocais fotografias.
    Eso como se hace? es simplemente un plano y se le añade la imagen como textura o es una funcionalidad especial del programa? x cierto yo uso el max



    gracias!!

  2. #2
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: un plano como guia?

    Cita Iniciado por segebort Ver mensaje
    es simplemente un plano y se le añade la imagen como textura
    Pues sí, normalmente es lo que yo hago y para no perder proporciones al uvmap le digo que haga un bitmap fit.
    ____________________________________________

  3. #3
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Thumbs down Re: un plano como guia?

    Cita Iniciado por LochaPowa Ver mensaje
    Pues sí, normalmente es lo que yo hago y para no perder proporciones al uvmap le digo que haga un bitmap fit.
    que bien no as tardado nada en contestar!!

    y otra cosilla, si por ejemlo tuve que cortar un brazo a un modelo para hacer la simetría epro ahora no se como olver a pegaserlo...

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: un plano como guia?

    seleccionas el cuerpo,y en Edit mesh/poly le das a atach,eso sí lego tendrás que soldar los vértices correspondientes, con el comando weld en modo vértices.
    ____________________________________________

  5. #5
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Re: un plano como guia?

    Cita Iniciado por LochaPowa Ver mensaje
    seleccionas el cuerpo,y en Edit mesh/poly le das a atach,eso sí lego tendrás que soldar los vértices correspondientes, con el comando weld en modo vértices.
    ami no me aparecen con esos nombres creo es que lo tengo en español

  6. #6
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: un plano como guia?

    Pues editar malla, y en vez de attach "asociar" y en vez de weld creo que se llama soldar...Te recomiendo que te pases al inglés ya, puesto que la mayoría de tutoriales están en inglés y te acabas haciendo la picha un lío....
    ____________________________________________

  7. #7
    Sege Avatar de segebort
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    talavera!!
    Mensajes
    229

    Re: un plano como guia?

    Cita Iniciado por LochaPowa Ver mensaje
    Pues editar malla, y en vez de attach "asociar" y en vez de weld creo que se llama soldar...Te recomiendo que te pases al inglés ya, puesto que la mayoría de tutoriales están en inglés y te acabas haciendo la picha un lío....
    vale y lo último ((jej hoy te he pillado a ti y te breo a preguntas)) hay alguna manera de reiniciar las camarasí?

  8. #8
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: un plano como guia?

    reiniciar?...No sé si es a lo que te refieres pero si que había una manera pero no me acuerdo, lo mejor es volverlas a poner, pequeño tip: si te sitúas en perspectiva y le das a Ctrl+C te crea una cámara.
    ____________________________________________

Temas similares

  1. Como arrugar un plano
    Por jorg3css en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-05-2012, 18:01
  2. Cinema 4D como puedo activar esta opcion en C4D guia de render
    Por Joshi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:33
  3. 3ds Max Mini guia Como compilar Ivy Generator bajo Linux
    Por rhinote en el foro Tutoriales, Libros y Manuales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2010, 23:05
  4. Guia de como irse a estudiar a Gnomon
    Por Sayden en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-07-2008, 02:22
  5. usar blueprints como guia
    Por nachou en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-06-2005, 09:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •