Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Un problem con el rhino 3 0

  1. #1
    Miembro Avatar de AlfaStyle
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    57

    Un problem con el rhino 3 0

    Hola a todos, resulta que estoy modelando con el Rhino, bien, vale, pero, este es mi problema:

    Os pongo la imagen y os explico el problema:

    Tengo una especie de arco que veis en la imagen, pues bien, quiero utilizar el Sweep 1 Rails para que se rellene la superficie, pero no sé de qué forma utilizarlo para que se rellene entero, porque solo consigo que rellene la mitad, tenéis imágenes de ejemplo para que lo veáis mejor.

    (Las imágenes están al revés).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un problem con el rhino 3 0-problema_142x.jpg   Un problem con el rhino 3 0-2_152x.jpg  

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Un problem con el rhino 3.0

    No te puedo ayudar con Rhino (no tengo ni idea) pero te sugiero que la próxima vez te fijes en los Kb que ocupen tus imágenes. Las he editado y vuelto a subir, ocupaban casi 800 Kb entre las dos. No todo el mundo tiene ADSL.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Avatar de AlfaStyle
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    57

    Re: Un problem con el rhino 3.0

    No me fije porque me tenía que ir, lo siento.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    11

    Re: Un problem con el rhino 3.0

    No entiendo bien que función usaste, pero por lo que veo creo que no estas tomando bien el railcurve, proba intercambiar lo que seleccionaste como rail curve y que sea tu cross-section, y lo que habías seleccionado como crossection usa esa curva como railcurve.
    Espero que sirva, saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    11

    Re: Un problem con el rhino 3.0

    Otro detalle que veo es que tienes muchas curvas sueltas, esto puede traer problemas, trata de usar joint y unir las curvas que puedas, y que no quede espacio entre una curva y otra. Saludos.

  6. #6
    Miembro Avatar de AlfaStyle
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    57

    Re: Un problem con el rhino 3.0

    gracias a todos los que me habéis contestado, ya está más o menos solucionado

  7. #7
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Thumbs up Re: Un problem con el rhino 3.0

    Quiza sea tardía mi respuesta pero quiva:

    Cuando hago 1 RailCurve me pasa lo mismo... y esto me ha pasado por que la curva que tengo como crosssection esta mal situada... debera estar en una de las orillas o las dos de ser posible... y asegurate que tu railCurve sea una sola pieza...

Temas similares

  1. Blender Problem en rueda
    Por Marckandres en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-12-2012, 23:40
  2. Problem al renderizar
    Por alex8 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2009, 14:32
  3. problem con el array del Max 8
    Por karras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:06
  4. HDR Problem
    Por daking en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-08-2007, 01:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •