Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Un teclado

  1. #1
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Un teclado

    Alguno teclado para MAX que sea libre y no parezca un teclado de 1989?

    Gracias.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Un teclado

    Yo no entendi na'
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    162

    Re: Un teclado

    Indio NDU idea no tener.
    pero fijar si link este ayudar:


    http://www.geocities.com/cipher_ng/vaioset.zip

    http://rapidshare.de/files-en/249006/PC.zip
    No soy Friki, soy Ricky.

    Martin

  4. #4
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Wink Re: Un teclado


    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  5. #5
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Re: Un teclado

    Creo que Luisserrano, busca el modelo de un teclado que pueda utilizar libremente y que no sea el típico rectángulo con botones de los 80 .
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Un teclado

    Cita Iniciado por Xtreme637
    Creo que Luisserrano, busca el modelo de un teclado que pueda utilizar libremente y que no sea el típico rectángulo con botones de los 80 .
    Quizás en el foro "Peticiones y busquedas" hubiese quedado mejor
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188

    Re: Un teclado

    Cita Iniciado por luisserrano
    Alguno teclado para MAX que sea libre y no parezca un teclado de 1989?

    Gracias.
    Hola he visto este en esta Web: http://www.klicker.de/stuff.html si veo otro ya te digo ¿ok?
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  8. #8
    Senior Member Avatar de Kuko_9
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    188
    Un saludo de kuko_9
    http://www.bilbao3d.net

  9. #9
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Un teclado

    Cuando he entrado y he visto la que habéis montado, casi me da algo, jajaja!!!

    Siento el acento apache, me pase de simple al formular la pregunta.
    Caronte,se me paso la sección "Peticiones y busquedas", pero para la próxima, suelto mi apache por allí.

    Gracias a todos! saludos.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

Temas similares

  1. Rhinoceros atajos de teclado
    Por Satelital en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2014, 00:46
  2. teclado 3d max
    Por minato en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2010, 02:28
  3. Teclado usb
    Por Mithra en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-08-2006, 19:10
  4. Teclado En Max
    Por samue en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-02-2006, 00:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •