Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Una ayudaita error con boolean

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Nacho47
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    16

    Una ayudaita error con boolean

    Bueno, el tema es que me baje la demo de Modo, y me baje los tutoriales, me puse a hacer uno de hard surface modelling, y en una parte del tutorial hay que hacer una opercacion con boolean, la primera operación la hago bien, pero a la segunda me dice lo siguiente Mesh is not closed... Alguien sabe a que se debe, me fije y la mesh no tiene lugares abiertos

    Adjumto imagen...

    Bueno... saludos y... Modo rules jajaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Una ayudaita    error con boolean-dibujo.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Nacho47
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    16

    Re: Una ayudaita error con boolean

    Bueno, ya está resuelto cambie el orden de las booleans y se areglo XD... si quieren cierren el tema.... saludos

Temas similares

  1. Blender boolean
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2014, 10:28
  2. Blender Problema boolean
    Por Shoto_Reaper en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-11-2012, 21:50
  3. Blender Boolean
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 17:17
  4. Problemas con boolean
    Por JOAKOINMOTION en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2011, 19:33
  5. ayuda con Boolean
    Por piachens en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 07-05-2005, 04:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •