Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: una duda max o maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    una duda max o maya?

    yo aprendi a ocupar el max... en realidad todavía estoy aprendiendo, pero me han dicho que el maya es mejor.. la verdad recien hace un par de meses estoy en esto del 3d... alguien me podría decir más ventajas y desventajas de cada uno? y en definitiva.. cual es el mejor?

    xD

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: una duda max o maya?

    No es mejor ni peor.Ambos son excelentes programas.Por otra parte, . Autodesk compro a Alias así que.Quedate con Max
    Última edición por Askelmar; 18-10-2005 a las 08:05

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: una duda max o maya?

    omg! no sabia eso :P

    pero igual me importa saber algunas ventajas o desventajas de cada uno para tener alguna idea más clara...

    =)

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: una duda max o maya?

    Usa el buscador del foro y encontraras cientos de mensajes sobre el tema.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: una duda max o maya?

    Espérate un poco y aprende Mayax , coñas aparte, instala la demo del 3dmax y la PLE del Maya, y quédate con el que te sientas más cómodo. Porque eso de que "el maya es mejor", pues depende, ¿mejor para qué / quién?

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: una duda max o maya?

    Estas preguntas del palo "¿ es mejor este o aquel programa? ", seberian estar prohibidas. Las respuestas son en una gran parte, subjetivas. Todos son buenos si sabes usarlos. Con todos aprendes igual, con todos puedes convertirte en un dios de la infografía o acabar descubriendo que no es lo tuyo ...

    Mi opinión subjetiva. Para empexar es mejor max

    Quel XX's (... ...)

  7. #7
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: una duda max o maya?

    hay que estar atento a las estrategias comerciales. Ahora que Alias es de Autodesk hay que ver que piensa Autodesk hacer con Maya. En mi opinión ( subjetiva también ) no creo que se dedique a mantenerlo, quizás tomen las ya pocas cosas que le hagan falta y luego maya se convierta en historia.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: una duda max o maya?

    oh... gracias por la info... si igual había pensado quedarme con el max y ahora reafirmo mi posición xDD

    thx =)

  9. #9
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: una duda max o maya?

    Sacado de www.keithlango.com

    Autodesk buys Alias

    The word is out and it looks like the landscape of the digital animation world is about to shift dramatically, at least from a tools perspective. I wonder if this one will get past the anti-trust watchdogsí Both Max and Maya have gotten along a bit in years and they're both in serious need of a complete re-design from the inside out. They each have strong points, but they alos each have glaring weaknesses that drive their user bases absolutely ape. Wouldn't it be just amusing to see Autodesk combine the worst of both programs to create a witches brew of a CG programí Like only having Character Studio, Maya's poly tools, the default Maya renderer all running in Max's slow as poo OpenGL interface? And they mix MEL script and Maxscript syntax to create the new language MEXscriptí I can hear the screams of tens of thousands of Cg artists and technicians now. Heh. There's enough slop in both programs as is to create the world's worst CG software. I think it'd be fun to see them do it just for giggles. Of course my upgrade dollars would appreciate it if they took the best of both and made a killer app, but something tells me that's far too much to wish for.

    On a side note, this has to be the best news the folks over at XSi have heard in years.

    I for one don't like the idea of this merger. Less competition NEVER benefits the customer. And as a digital animator/filmmaker, I am that customer.
    Oscuros tiempos se avecinan en la Tierra Mayera... el Señor Oscuro ha encontrado el Anillo Único...

  10. #10
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: una duda max o maya?

    Bueno....al menos nadie podrá acusar más a Autodesk de "copiar" a Maya....jeje...

    Pero hay que ser objetivo, Max ya estaba superando a Maya. Lo unico que ( a mi juicio ) tenía Maya que Max no es ese sitema de pintar árboles y cosas así que no recuerdo como se llama ...¿ Painter o algo así?, en todo lo demás no había grandes diferencias contra las ultimas versiones de Max y sobre todo del 8, el cual estoy experimentando ya que llego al centro oficial. Por ahora esta instalado en una sola PC y estamos a la espera de las autorizaciónes, la semana que viene tenemos que hacer el curso de actualización on line de Autodesk.
    Por lo poco que pude ver esta muy pero muy interesante, sobre todo el sistema de Unwrap ( pelt ), pero se hace difícil investigar mucho. Somos 5 instructores y una sola PC; yo aproveche una gresca entre los otros cuatro y logré sentarme unos minutos hasta que llego la policia para controlar los desmanes.jejejejeje

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: una duda max o maya?

    para mí maya tiene un encanto especial, un "algo" difícil de encontrar en max, pero no te sabría decir cual es mejor...

  12. #12
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: una duda max o maya?

    Si. Entiendo ese "cariño" especial hacia un programa.

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: una duda max o maya?

    Muy bueno el extracto de Keith Lango. Para los que no entiendan inglés, viene a decir que Autodesk, en lugar de coger lo mejor de los dos programas, seguro que coge lo peorcito: Character Studio, las herramientas poligonales de Maya, su render, y cuatro chorradas más, y p'alante. Porque mira, los de Autodesk son así...

    ... y los de XSI frotandose las manos cual buitres

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Re: una duda max o maya?

    gracias Askelmar, una respuesta así era lo que andaba buscando...la verdad quería saber algunas ventajas y desventajas...no que me dijieran cual es mejor simplemente..

    se agradece mucho

    max 8 :O :O :O

  15. #15
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: una duda max o maya?

    Cita Iniciado por Askelmar
    Pero hay que ser objetivo, Max ya estaba superando a Maya.
    Hombre... eso muy objetivo no es . Cada uno tiene sus pros y sus contras, para modelar me encontraba más agusto en Max, pero para animar prefiero Maya, aunque con Character Studio en Max también estaba agusto... Globalmente prefiero Maya, por organización, por MEL, por el sistema de trabajo... pero vamos, que sería entrar en la discusión de siempre, cada uno se encuentra agusto con un paquete, lo de "mejor" y "peor" depende de lo que se vaya a hacer con él.
    Ahora tengo que decidir un software para aprenderlo en paralelo a Maya, la cosa esta entre Softimage, messiah, o houdini... seguiré dándole vueltas una temporada.

    Saludos!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Duda en Autodesk Maya
    Por Davidgar89 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2016, 14:54
  2. Maya Duda con isometría en maya
    Por Burundanga en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2016, 07:36
  3. Duda con maya
    Por arianna rm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2015, 13:55
  4. Duda, de Maya a 3dMax
    Por golum en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2008, 17:22
  5. Duda del maya
    Por MiguelPerez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2006, 20:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •