Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: unidades de sistema

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    3dsmax unidades de sistema

    hola, tengo 3 preguntas que espero que alguien me pueda ayudar sobre crear una escena tan grande como un planeta y que hayan objetos tan pequeños como una hormiga:

    1-en unit setup ¿que medidas tendris que poner? (¿mm o kmí)

    2-en system unit setup ¿habría que dejar la unidad en pulgadas o cambiarlas a millas,km o mmí

    3-En la barra deslizadora de origen ¿el centro de coordenadas es el cuadrado negro o el extremo izquierdo?
    Última edición por ikerCLoN; 31-08-2005 a las 16:07

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: unidades de sistema

    1.- 'Unit setup' son las unidades del visor.

    2.- 'System Unit setup' representaría las unidades en que esta la escena.

    Es decir, que tú tienes un objeto que mide 5 cm. Si tienes metros como 'unit setup', al medir en el visor ese objeto, te diría que mide 0,05 m. Pero si cambias 'system unit setup' a metros, el objeto medira 5 m.

    3.- ¿Barra deslizadora de origen? El centro de coordenadas es el lugar donde se unen las dos líneas negras más fuertes. Si no sabes dónde anda, teclea en tu 'MAXScript listener' (abajo a la izquierda, el recuadro blanco) lo siguiente:

    box ()

    Te crea una caja cuya base tiene como centro el de coordenadas...

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: unidades de sistema

    lo de la barra deslizadora me refería a lo que sale en system unit encima de los recuadros origen y precision, que puedes desplazar a la izquierda o a la derecha, me parece que si lo desplazas a la derecha te dice la distancia máxima a la que puedes desplazar un objeto sin que cause problemas, pero si lo desplazas a la izquierda no se que significa.
    Las 2 primeras preguntas me las has aclarado muy bien, llevaba varios años intentado comprender el funcionamiento y es bien facil.

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: unidades de sistema

    por que escriben que con k?
    uffff
    deforman el español!!!
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: unidades de sistema

    keda más underground.

  6. #6
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: unidades de sistema

    no es unmovil o un mensaje sms!!
    ufff
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  7. #7
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: unidades de sistema

    no es un movil o un mensaje sms!!
    ufff
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    49

    Re: unidades de sistema

    Pero tardas menos en escribir y cuando te acostumbras ya no puedes parar.

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: unidades de sistema

    Y si paramos de contaminar el hilo?

    Saludos.

    P.D: Dios, ya estoy haciendo de moderador , perdon

    P.D2: Seguro que no puedes parar de escribir la K?

Temas similares

  1. Blender Guardar sistema de unidades en Blender
    Por rgisbert en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2017, 17:52
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-05-2011, 23:19
  3. en que unidades
    Por huttner en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 02:06
  4. unidades
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:33
  5. Confusion con las unidades de sistema
    Por Solid Snake en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-05-2004, 15:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •