Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Unidades en 3dmax

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    3dsmax Unidades en 3dmax

    Hola;
    Estoy teniendo un problema y se esta tornando muy incomodo para trabajar.
    Tengo un archivo dibujado en metros y el 3dmax para todo, absolutamente todo me redondea las unidades a metro, o sea, que cuando quiero poner que una pared mide 2,45 me lo transforma a 2,0 ... imaginence ese redondeo para trabajar.
    Ahora lo solucione provisoriamente poniendo las unidades en centímetros, así tengo un poco más de chance, pero cada movimiento o cosa grande, termino poniendo un montón de ceros para completar la cifra (por ejemplo mover 100 metros).
    Alguien sabe como configurar esto? para que no redondee de esa manera?. Estuve probando con las unidades pero todo sigue igual.

    saludos
    Martin

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Unidades en 3dmax

    Me imagino que se debe a la configuración que tienes puesta. Ve a "Customize/Preferences" y en la pestaña "General", en el grupo "Spinners", cambia "Precision" por el valor que quieras.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Unidades en 3dmax

    No, eso ya lo probé ... tiene que ser otra cosa.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    3

    Re: Unidades en 3dmax

    Oye no estoy muy seguro pero puede que estes escribiendo 2.45 en vez de 2,45
    Lo correcto seria escribir Dos coma Cuarenta y Cinco en vez de Dos Punto Cuarenta y Cinco.
    Bueno espero que te sirva de algo

    Saludos

  5. #5
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: Unidades en 3dmax

    ey, como esta eso de ponerle la coma ahora que lo mencionan? porque yo uso punto y me va bien....pero en otras compus me ah tocado que tengo que poner la coma...a que se debe?
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Unidades en 3dmax

    Por defecto max trabaja con las comas, pero a mí me ocurrió una vez, que instalando algún plugin y motor de render, me cambiaba la configuración de coma a punto. Creo que tiene que ver con la configuración de los decimales. En españa, se utiliza la coma, pero en los países anglosajones se utiliza el punto. No estoy seguro, pero creo que me ocurría al instalar dreamscape o arete DNT.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    150

    Re: Unidades en 3dmax

    Se debe a la configuración de windows...lo tienes que cambiar desde el panel de control en configuración regional y del idioma, le das a personalizar y cambias el símbolo decimal.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unidades en 3dmax-dibujolv3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:22

  8. #8
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Unidades en 3dmax

    Cita Iniciado por elclanrs
    Se debe a la configuración de windows...lo tienes que cambiar desde el panel de control en configuración regional y del idioma, le das a personalizar y cambias el símbolo decimal.
    es eso, a mi me pasaba y es eso sin duda
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 13:23
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Equivalencia unidades entre motor ogre y 3dmax
    Por Piper87 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2012, 17:42
  2. Unidades
    Por Jamvikt en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-11-2009, 04:08
  3. en que unidades
    Por huttner en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 02:06
  4. precision de unidades
    Por pixols en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2006, 07:33
  5. unidades
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 21:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •