Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Unir edgeloops

  1. #1
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Blender Unir edgeloops

    Se pueden unir dos edgeloops contínuos?
    A veces me encuentro que en una mesh hay algún edgeloop dividido o partido pero esta alineado. Es posible que, sin saberlo, lo haya creado en dos veces y quisiera saber si puedo volver a unirlo formando un edgeloop único.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Unir edgeloops

    ¿Podrías subir una captura? Estaré espeso, no entiendo lo que planteas

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Unir edgeloops

    Selecciona uno y usas la X y Edge Loop, así lo borras y después si quieres puedes reposicionar el otro con Edge Slide (en Ctrl+E).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Unir edgeloops

    Si te refieres a que están en línea, puedes usar el Path Select entre los trozos que están sin conectar.
    La verdad es que no se entiende mucho lo que quieres hacer
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Re: Unir edgeloops

    Cómo podéis ver en las imágenes, lo que aparenta ser un edgeloop, resulta que esta partido en tres trozos diferentes y a la hora de seleccionarlo, no puedo hacerlo de una sola vez. ¿puede transformase en un edgeloop único?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unir edgeloops-edge-1.jpg   Unir edgeloops-edge-2.jpg   Unir edgeloops-edge-3.jpg  

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Unir edgeloops

    ¿Has probado a hacer [Remove Doubles]?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Unir edgeloops

    A mi eso me ocurre cuando un vértice pertenece a 3 o más aristas.

  8. #8
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Re: Unir edgeloops

    ¿Has probado a hacer [Remove Doubles]?
    Si, lo he probado pero no borra ningún vértice.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Unir edgeloops

    Cita Iniciado por viriathus
    A mi eso me ocurre cuando un vértice pertenece a 3 o más aristas.
    Ah! puede ser (es que como yo no hago esas guarreridas )

    De todas formas, puedes usar el shift e ir seleccionando los trozos con Shift+Alt+bdr
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Re: Unir edgeloops

    De todas formas, puedes usar el shift e ir seleccionando los trozos con Shift+Alt+bdr
    Así lo selecciono completo, pero si quieres desplazar el edgeloop entero con CRTL-E >Edge Slide, no funciona.
    Lo ideal sería convertirlo en un edgeloop entero ¿No?

  11. #11
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Unir edgeloops

    Pues como no reorganices las malla no vas a poder hacerlo.

  12. #12
    Senior Member Avatar de CJSS
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Barcelona, Terrassa
    Mensajes
    157

    Re: Unir edgeloops

    Me temo que va tener razón viriathus. Todavía me queda mucho por aprender como modelador.

Temas similares

  1. Blender No se puede borra varios edgeloops
    Por fighter41 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-12-2011, 21:48
  2. Blender unir
    Por noe_cerati en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:44
  3. aca les dejo un buen tutorial de edgeloops
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-09-2008, 01:36
  4. Modelado del niño cadaver edgeloops
    Por Jorgegege en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2008, 06:30
  5. unir dos partes
    Por pepemartorell en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-06-2007, 11:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •