Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Unir varios trabajos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    5

    Unir varios trabajos

    Hola, he estado siguiendo los ejemplos y tutoriales que ponen aquí, y al acabar todo esto, me pregunto, si no hay una forma de juntar todos ellos en uno, porque yo los hice por separado. He intentado con ir a File-->Import-->y tras cambiar el formato en All files(*) no me deja cargarlo..
    Me gustaría juntar varias partes. como la espalda y la parte delantera..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Unir varios trabajos-16438430.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-02-2012 a las 07:05

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Unir varios trabajos

    Para traer otros trabajos a una misma escena es mejor que uses: Import->Merge
    Un saludo!!
    La verdad no reside en quien la cuenta, sino en quien la escucha

Temas similares

  1. unir varios archivos de autocad con presentaciones
    Por Ababol en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-07-2015, 13:09
  2. Unir varios uvs en una misma imagen?
    Por BogdaNs en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-09-2014, 03:37
  3. como unir varios archivos en uno solo
    Por Steban en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-07-2009, 22:42
  4. Trabajos varios
    Por ledma en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2009, 01:53
  5. Se puede unir varios subtools en un polygroup
    Por kaizo_katsu en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-01-2009, 03:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •