Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Unwrap

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Blender Unwrap

    Hols no puedo editar la maya con el Unwrap, pero solo en este *.blend en otros si puedo, osea otros archivos, así que habré tocado algo.

    Unwrap-dino.jpg

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Unwrap

    Se que es una obviedad pero, ¿Has pulsado la U? Mientras no teclees la U no sucedera nada con el unwrap.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Unwrap

    jajjaa si si, vamos si te fijas en vez de pulsar la u he apretado su botón correspondiente del meno a la izquierda panel "T"
    En edición, selecciono todo, y luego uso Smart UV,

    Reitero que si me va en otros archivos, todos, solo éste no me funciona, así que habré tocado algo yo mismo. Puego abrirlo enun nuevo blend pero prefiero corregir el error para ya saber como arreglar este detalle.

    Saludos
    Última edición por Ferrera; 27-07-2014 a las 17:34

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Unwrap

    vale lo pude hacer aplicando una imagen mmmm, bueno dejemoslo pasar.

    gracias!

    no no, no me gusta quedarme con eso. con default blender no se aplica el unwrap
    Última edición por Ferrera; 27-07-2014 a las 18:45

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,194

    Re: Unwrap

    Cita Iniciado por Ferrera Ver mensaje
    vale lo pude hacer aplicando una imagen mmmm, bueno dejemoslo pasar.

    gracias!

    no no, no me gusta quedarme con eso. con default blender no se aplica el unwrap
    No se aplica. porque no tiene una imagen.
    Si no pones primero la imagen ya sea una que tengas o una imagen nueva, no te va a salir o mejor dicho, solo te saldrán los vértices, mientras no tengas como en la primera imagen que has subido en la ventana de UV el RENDER RESULT (resultado del render). Si intentas hacer el UV en esa opción es cuando te va a dar error o simplemente no lo hara.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Unwrap

    Entiendo gracias

Temas similares

  1. Unwrap 3d max
    Por MOYA2011 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-07-2013, 22:02
  2. Unwrap uvw
    Por mickael_knight en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-11-2010, 23:05
  3. unwrap
    Por minato en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2010, 02:46
  4. UVW unwrap box
    Por paranoidandroid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-02-2008, 22:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •