Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Urgente, como levantar paredes de un archivo importado de autocad a 3DMax

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Evana77
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    san salvador, el salvador
    Mensajes
    1

    Urgente, ¿como levantar paredes de un archivo importado de Autocad a 3DMax?

    Hola, saludos a todos. Estoy desesperada. soy nueva en esto del 3DMax (el mío es el 9). Y necesito hacer presentaciónes en 3D para mis clientes. He intentado levantar paredes en un archivo importado de AutoCAD (en planta, top) siguiendo el tutorial y no he logrado hacer más mounstrosidades. Me gustaría que alguien me sugiriera alguna forma paso a paso (algún tutorial que no sea del programa) de como levantar paredes. (parece que no es tan facil). Ahh y el ancho y alto de la pared, si estoy trabajando con metros, se ve totalmente deformado en las vistas en perspectiva. agradezco de antemano.

    evannadela@hotmail.com

  2. #2
    Miembro Avatar de nitrones
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Guadalajara Jal Mex
    Mensajes
    46

    Respuesta: Urgente, ¿como levantar paredes de un archivo importado de Autocad a 3DMax

    si vas empezando y aun no logras migrar a max en cuanto a modelado.
    Entonces modela en cad. no hay problema.

    Solo ten en cuenta que después tendrás que aplicar o colores o materiales.
    para eso debes de separar de acuerdo al número de estos tu modelo.
    Puedes ayudarte de los layers.

    luego con tu modelo solo lo abres desde max.

    o usas file link desde max. con esto creas una liga al modelo de cad.
    usando esto puedes modifica el modelo en cad y se actualiza usando el file link.
    (si actulizas a mitad del camino) deberas volver a colocar los materiales.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    137

    Re: Respuesta: Urgente, ¿como levantar paredes de un archivo importado de Autocad a 3

    Si tienes la planta en cad, y la importas a 3ds, lo primero importante para levantar el muro es separar las cosas por capas por ejemplo. Si metes en 3d max muchas cosas como texto y tal te complicara más la tarea. Así que lo primero que yo haría seria desde AutoCAD separar todo por capas según los elementos. Por ejemplo, todos los muros meterlos en una capa llamada muro por ejemplo, teniendo en cuenta que todas las líneas y polylineas estén bien cerradas y tal. Luego importas desde AutoCAD con la opción que te cree los objetos según la capa, así todos las líneas que estaban en la capa muro ahora serán un solo objeto. De otra manera tendrías tu que estar separandolo y tal. Conviertelo a editable Spline, y luego desde hay podrás entra a los sub-objetos como vértices y aristas y ver si todo el perimetro del muro esta bien definido. Si es así, simplemente agregar un modificador extruir (como harias de manera similar desde autocad) y así te subirá el muro. Previamente puedes haber configurado las unidades en metros o cm, y así sabrias cuanto subir el muro.

Temas similares

  1. Levantar las paredes despues de importar un plano
    Por frikye en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2012, 03:12
  2. como modelar rocas y paredes de piedra en 3dmax
    Por daimaku en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2011, 18:14
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2009, 02:32
  4. Urgente Como aplico Texturas a Un archivo Importado En Max9
    Por ENOC777 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2008, 21:08
  5. Urgente Como aplico Texturas a Un archivo Importado En Max9
    Por ENOC777 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-01-2008, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •