Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Usar la mano como en autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    14

    Usar la mano como en autocad

    Hola perdonar mi ignorancia pero no sabia muy bien como buscar información sobre este tema.
    Estoy empezando a utilizar el 3dstudio para modelar en vez de AutoCAD, y me gustaría saber como se podría hacer para usar la mano como un comando transparente (creo que se llama así) como en AutoCAD, de manera que pueda usar la mano apretando con la rueda del ratón y a la vez hacer una línea sin que esta se me corte que es lo que ocurre con el 3d max.
    No se si me he explicado muy bien, espero que me hayáis entendido.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    27

    Re: Usar la mano como en autocad

    apretando la rueda del mouse

    ....revisa los hotkeys del max ahorras tiempo


    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Usar la mano como en autocad

    Enduro: así no, a lo que luisSEK se refiere es a que cuando esta creando una línea en el max y pulsa (o aprieta, como tu dices), la tecla central del ratón, se interrumpe la creación de la línea (compruébalo tu mismo, ocurre así).

    En el 3dmax no se puede utilizar el "pan" como comando transparente (hasta donde llega mi conocimiento), el que si funciona como comando transparente es el zoom de la rueda del ratón, es especialmente útil si tienes seleccionada la opción "zoom about mouse position" en preferencias.

    En el caso de que tu ratón no tenga rueda (aparte de comprarte uno, para el max es casi imprescindible) puedes utilizar el atajo de teclado "i" que lo que hace es "pan" para situar la posición actual del cursor en el centro del visor y funciona como comando transparente.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    14

    Re: Usar la mano como en autocad

    muchas gracias GreenPix eso era justo lo que necesitaba saber

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Usar la mano como en autocad

    no luis no se puede usar mienras dibuja como dice aquí mi greenpix..lamentablemente esta es una gran falencia del max..y algo que complica bastante a los que estamos acostumbrados a trabajar así en max..y tal cual como dice greenpix..anda dibujando con la letra I, es incomodo..pero te acostumbras.

    Pd: después en cad andas como loco dibujando sin hacer PAN y apretando la I jajajaja.,

Temas similares

  1. AutoCAD Queria comprarme una noteboon para usar en arquitectura con autoCaD
    Por lucaslauria en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2013, 04:31
  2. Como Usar Las Rutinas Lisp En autocad architectural
    Por cranial en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2007, 15:47
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-06-2006, 12:14
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18
  5. como se ringea una mano
    Por pingpong en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2003, 01:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •