Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Uso de la orden Ouline

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Uso de la orden Ouline

    Hola, tengo un problema que no consigo descifrar, es lo siguiente,
    tengo una planta extrusionada en la cual he abierto una serie de huecos
    ahora estaba intentando dibujar una spline por la cara exterior del muro apoyandome en los
    huecos que previamente hize para a continuación hacer los distintos tipos de ventanas
    que quiero dibujar. mi intención era crear unos marcos partiendo de la spline que digo que dibujo
    sobre el hueco y luego apliar outline sobre los vertex para hacer el marco. pues cuando le digo
    que ouline por ejemplo a 0,05 pues me hace un churro se desvirtua todo.
    sin embargo si en vez de dibujar la spline con forma de rectángulo en la vista perspectiva, lo hago independientemente
    en la vista de alzado o planta y ejecuto el outline si funciona bien, aquí biene la pregunta, sabe alguien por que no se puede
    hacer en vista perspectiva.

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink ou T line

    Ups. Duplicado.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink ou T line

    Cita Iniciado por jimefer Ver mensaje
    Hola, tengo un problema que no consigo descifrar,
    Y eso que estas viendo tu pantalla.
    Imaginate lo difícil que lo ponés sin imágenes.
    Cita Iniciado por jimefer Ver mensaje
    pues me hace un churro se desvirtua todo.(...)
    aquí biene la pregunta, sabe alguien por que no se puede hacer en vista perspectiva.
    De hecho sí se puede, pero queda un "churro".
    Asumo que significa "mal".

    Te diría que especificaras qué es lo que consideras "bien".
    Cita Iniciado por jimefer Ver mensaje
    apoyandome en los huecos que previamente hize para a continuación hacer los distintos tipos de ventanas
    Si es así, no hay necesidad de dibujarlos de nuevo, sino usar las edges existentes, usando el botón Create shape from Selection. Para más precisión, te recomiendo que elijas Linear.

    Pero estoy adivinando.
    Sin imágenes, sin saber qué buscas, sin ver qué líneas hiciste, es un suspiro en el aire.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ou T line

    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Re: ou T line

    Gracias deloeste33 por tu consejo. perdón por no espresarme bien, era un poco tarde
    y me tenía un poco quemado el tema ya.
    adjunto una imagen para que vean a que me refiero cuando digo que lo hace mal
    es por que no me hace una línea paralela al rectángulo señalado sino que hace un efecto raro
    concretamente lo que pretendo es hacer un marco de una ventana. hacer un rectángulo paralelo
    y luego extrusionarlo.

    un saludo


  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Red face Re: ou T line

    perdon, no inserte bien la imagen, sino la ruta donde esta alojada.
    espero que ahora se halla subido bien.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Uso de la orden Ouline-pantalla-outline-copia.jpg  

  7. #7
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: ou T line

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Y eso que estas viendo tu pantalla.
    Si es así, no hay necesidad de dibujarlos de nuevo, sino usar las edges existentes, usando el botón Create shape from Selection. Para más precisión, te recomiendo que elijas Linear.
    Sin lugar a dudas esa es la mejor forma de hacerlo.

    Saludos

Temas similares

  1. La orden 1886
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-06-2014, 09:10
  2. Blender Orden de caras incorrecto en el GE
    Por Klópes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-11-2009, 16:38
  3. cual es el orden
    Por vmcapa en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2008, 10:48
  4. Orden Terrain en 3d Viz
    Por faneka85 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-07-2003, 00:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •