Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Utilizar el modificador Array con object offset

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Question Utilizar el modificador Array con object offset

    Hola buenas, soy nuevo en esto, y quería saber como utilizar el modificador array con object offset, he creado un empty y quiero hacer que un cubo con 12 duplicados de la vuelta a ese empty, se supone que tengo todo configurado para que este haga eso pero no lo hace, en el único momento en que crea duplicados es cuando se utiliza el relative offset, y cuando activo otra opción desaparecen.

    Tengo la versión 2.92.0, por favor ayuda, sino tendré que buscar otra forma de distribuir esos cubos en un circulo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923

  3. Gracias Adriel, 3dpoder Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Muchas gracias por el video, me encantó, pero no me funciona para lo que quiero creo, estoy haciendo un reloj y estaba basándome en un video de Blendtuts: https://www.youtube.com/watch?v=DX6PvJUe8vI, en el momento 1:26:00 más o menos y hace algo con el array que no logro replicar.

    Puede que haya habido un cambio por la versión, así que no sé que puedo hacer, no me funciona ni el constant offset ni el object offset que es el que necesito.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923
    Vale, la parte que te has perdido es ¿donde debe de estar el ORIGIN?.. o centro del objeto.


  6. Gracias Adriel Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Vale, la parte que te has perdido es ¿donde debe de estar el ORIGIN?.. o centro del objeto.

    Ahora me pasó que al apretar Ctrl + A y scale me cambia las dimensiones del objeto, se hace más grande, voy a agregar imagenes.

    Utilizar el modificador Array con object offset-captura-de-pantalla-2021-05-01-132101.pngUtilizar el modificador Array con object offset-captura-de-pantalla-2021-05-01-132121.png

    La rotación del empty se puede hacer por los grados, que serían 30 para los 12 cubos y 6 para los 60, pero no sé que sucede con lo otro.

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,479
    Gracias (Dadas)
    475
    Gracias (Recibidas)
    4923
    Empieza de cero por si tuvieras algo mal.

  9. Gracias Adriel, 3dpoder Agradece este post
  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2021
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Empieza de cero por si tuvieras algo mal.
    Realmente muchas gracias, no supe por qué la vez anterior pasaba eso, pero lo logré, ahora a hacer los 60 de los minutos.

Temas similares

  1. Blender Problema con el modificador array
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    : 14-03-2015, 00:29
  2. Blender Modificador array problema con merge
    Por Crisart en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 19-11-2011, 20:51
  3. Offset de aristas
    Por paranoidandroid en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 12-03-2008, 18:43
  4. Offset para materiales
    Por Klópes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 20-03-2007, 16:43
  5. Age of Empires 3 project offset
    Por Kinematix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 26
    : 08-09-2005, 15:31

Etiquetas para este tema