Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: vaya con el raton

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    vaya con el raton

    hola a todos, estoy intentando hacer un ratón de ordenador pero a la hora de hacer los botones me quedo colgado. lo que he hecho hasta ahora ha sido una caja le he aplicado un symetry y he ido modelando y al final le pongo un meshsmooth y surge el problema, por más pruebas que hago, os dejo una imagen para que me ayudeis.
    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas vaya con el raton-raton.gif  
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vaya con el raton

    Pues como no digas cual es el problema...
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: vaya con el raton

    Pues si....como no digas cual es el problema....chungo xD
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: vaya con el raton

    el problema es que al hacer los botones y suaviza lo que es le contorno de estos, si os fijais en la punta no me hace el hueco del contorno y junta vértices
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vaya con el raton

    Pues simplemente coge esos vértices y arrastralos para que no salgan fuera ¿no? Además creo que necesitas más vértices si lo quieres redondeado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: vaya con el raton

    Como se nota que no eres maxero Caronte.

    El problema es que los vértices no están soldados y por eso el suavizado lo hace como si fueran objetos independientes. Selecciona todos los vértices, pon un rango pequeño y suelda, eso debería resolver el problema.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: vaya con el raton

    Mira lo primero es que no debes cortar esos polígonos, no te sirve de ayuda cortarlos en ningún momento, tienes que coger y volver a pegar los botones al ratón, bueno una vez tengas hecho esto, coge los polígonos (seleccionalos) que conforman la parte que seria el botón, ahora hazle un Bevel o extruyelo como quieras hacia dentro, ya lo tienes ahora que lo has metido se queda como un hueco, no? necesitamos escalarlo un poco hacia dentro (hacerlo más pequeño) y ahora vuelve a extruirlo pero esta vez hacia fuera y voila ya tienes los botones, creo que es mejor esto que cortarlos, un abrazo espero haberme explicado bien

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vaya con el raton

    Cita Iniciado por mesh
    Como se nota que no eres maxero Caronte.
    Je, Je... Bueno, en mi defensa diré que:
    1.- No dijo que había cortado los botones (yo pensé que era un extrude o un inset).
    2.- Pensé que era una adivinanza
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: vaya con el raton

    como sois eeee, yo había probado de la siguiente forma. alrededor de los botones le hacia un chamfer (el contorno y la separacion ) y después borraba o extruia para adentro eso pero al suavizar salia el problema.
    Bueno nada, probare lo YeraY a ver que tal y os cuento.
    Gracias.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2009, 02:03
  2. Vaya curro
    Por Gonzalo Golpe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2006, 16:10
  3. Vaya Kk De Verano
    Por Yuki en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-08-2006, 20:52
  4. Vaya putada
    Por husher en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2005, 07:32
  5. MaTRIX: VaYa, VaYa, CON La TOaLLa NO VOY a DESTRIPaR NaDa
    Por mesh en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 27-11-2003, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •