Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    3dsmax Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Hola, ¿sabéis como corregir el que cuando importo un edificio a 3ds Max desde AutoCAD, muchos solidos, tales como las carpinterias y Caras3D no se ven en el archivo ni se renderizan?.

    En realidad me gustaría que se viera el 100% de lo que he modelado en autoCAD.

    Gracias por vuestras colaboraciones.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    en el file link manager prueba aumentando los curve steps y en surface deviation for 3d solids en un valor muy bajo, yo también si no tengo que tocar vértices quito weld.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Cuando el 3d ya esté hecho escribes 'FACETRES' y cambias su valor por defecto (que viene como '5') a '10'. Y lo exportas como 3ds

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    47

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Pues debería ser completo 100%; tube ese mismo problema, ahora no me complico la vida porque tengo estos benditos parámetros predeterminados. Te los envío y ojalá te ayude en algo
    Respecto a lo que te sugiere Pepin, no he probado cambiando esa variable FACETRES porque desde MAX importo un archivo DWG y no 3ds; así que, con estos parámetros de importación no se hace necesario
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD-importar-cad.jpg  
    Última edición por Rend; 17-08-2006 a las 04:33

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    28

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Hola,desde ayer sigo con la dichosa cubierta:
    - como haces tu las cubiertas en cad, para que luego no te den problemas en el max?

    -Y como exportas con 3ds o dwg, he leído que es mejor con dwg siguiendo unos parámetros, pero que parámetros?Los que pone Rend?Son efectivos siempre?

    - Porque a mi uno de las formas en las que he echo ya la cubierta, a sido con 3dcara y se me da la vuelta en el 3d, en unos lados se ve y en otros no?

    -Como solucionais esto?

    -Tambien he leído que con la variable facetres si se utiliza 3ds, para exportar, si se utiliza dwg no?

    -Y con la variable isolines nO?

    Por favor ayuda estoy echa un lio.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    ciudad sin ley
    Mensajes
    317

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Hola Ada 78.
    Yo siempre lo exporto en 3d y siempre se me ha hecho bien, pero últimamente me da problemas, si exporto lo mismo más de una vez en el 3d me faltan objetos, no se si tendrá algo que ver o no.
    El tema de las isolines sirve más que nada para que los objetos curvos cuando los exportas al 3d no te salgan poligonales, yo siempre lo pongo al máximo que son 2047 pero aún así me siguen saliendo, hay otra opción para que no te salgan oligonales pero no sabría decirte.
    Al final no se si con esto te he ayudado o realmente te he liado más,jejjeej. He probado con facetres y me sigue pasando lo mismo.
    Siento no poder ayudarte mucho.
    Un saludo
    si la vida te dá....debes darle tú con más furia...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    ciudad sin ley
    Mensajes
    317

    Re: Ver el 100% en MAX de lo modelado en AutoCAD

    Ya sé como es!!
    He probado como dice rend y sale todo, no se pierden los objetos y las curvas no salen poligonales.
    Exportalo en DWG y te dará menos problemas (al parecer)
    Ei rend, muchas gracias!!
    si la vida te dá....debes darle tú con más furia...

Temas similares

  1. AutoCAD Consejo de modelado en autocad
    Por Emi1631 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-07-2009, 16:02
  2. aGILIZaR modelado en autoCaD
    Por miguelo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2007, 16:47
  3. Modelado en autocad o 3d studio
    Por garrotes en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2006, 23:19
  4. Ver el 100% en Max de lo modelado en autoCaD
    Por Alex-AS en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-08-2006, 17:53
  5. diferencia modelado en max y autocad
    Por ramses2 en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-10-2005, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •