Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ViewCube Standard

  1. #1
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    ViewCube Standard

    Ya es la tercera vez que me pasa y la única forma con la que lo he soluionado ha sido reseteando las preferencias predeterminadas de maya pero eso hace que tenga que volver a configurar otras cosas de 0.

    El tema es que algo toco en el viewcube o alguna tecla o algo que me pone la vista fija y no me deja girar. Si cambio la vista del viewcube claro que cambia pero sigue sin djarme girar, como si fuera viat fija, Como puedo volver a la vista libre standard?

    Muchas gracias!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: ViewCube Standard

    No se si es lo que te voy a decir pero prueba. A lo mejor cambias la vista de "perspective" a una "side view" o similar. Para eso pulsa la barra espaciadora y mantenla, y luego haz clik izquierdo y arrastra hacia arriba y veras como aparecen 4 opciones "side view" "front view" y en la de arriba pondrá "perspective", arrastra hacia allí y suelta.

    Espero que sea eso

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bicss
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    150

    Re: ViewCube Standard

    Gracias yandrakk, al final simplemente con cambiar de vista y volver no sé por que pero me funcionó cuando creo que otras veces no xD

    Un saludo!

Temas similares

  1. 3ds Max Girar viewport viewcube maxscript con una tecla
    Por 3djdavid en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2016, 08:37
  2. 3ds Max Cómo activar el viewcube en 3dsmax 2012
    Por manugas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2015, 01:51
  3. Maya ViewCube no funciona no se muestra en pantalla
    Por Blando en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-06-2014, 01:43
  4. Problema con el ViewCube uso DirectX9
    Por SrFurias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2012, 17:16
  5. Lo nuevo de autodesk si, XSI llevara viewcube
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 16-11-2008, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •