Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Vraydisplacement

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Vraydisplacement

    Hola a todos.
    Es normal que al aplicar este modificador no se vea en el viewport y solo lo haga en el render? Porque si es así, es un poco lioso el ajustarlo bien.
    un saludo
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  2. #2
    Freelance 3D Artist Avatar de lmerlos
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    151

    Re: Vraydisplacement

    Efectivamente, es así...

    Lo que te sugiero que hagas es que en la ventana del material habilites la opción (show map in viewport) para darte por lo menos una idea de la escala de tu bitmap, y así ahorrar tiempo.

    Podes encontrar más información en el foro con la herramienta de búsqueda, y sino también puedes chequear este tutorial, que fue con el que yo aprendí:

    http://alzhem.brinkster.net/sub1/tut.../tutorial3.htm

    Saludos!!
    "We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act but a habit."

    — Aristoteles.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: Vraydisplacement

    clarito como el agua
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: Vraydisplacement

    ahhhhh y de paso sabes porque en varios parámetro, como por ejemplo en el IOR de un material Vray no puedo escribir decimalesí
    gracias
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  5. #5
    Freelance 3D Artist Avatar de lmerlos
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    151

    Re: Vraydisplacement

    No sé qué versión de Vray estés usando, y no sé si te referís a otro IOR, pero en la versión 1.46 esta disponible anotar este número con decimales.

    Estas anotando el IOR donde corresponde?

    Te adjunto una captura.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vraydisplacement-ior.jpg  
    "We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act but a habit."

    — Aristoteles.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    Re: Vraydisplacement

    si, es ahí donde lo pongo y nada 1,5 o 1,6 no me deja poner nada más. Uso el Vray creo que 1.09.
    Y digo yo, puede ser tema de unidades en las preferencias del max?.
    gracias.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    79

    Re: Vraydisplacement

    2 cosas:
    1) es posible que haya un conflicto de separador decimal:
    depende de la configuración de Windows usar el . (punto) o la, (coma) como decimal. si se usa el otro, max no toma el decimal (si se escribe 1,2 en lugar de 1.2 o al reves - según la configuración DE WINDOWS- no toma el decimal)

    2) en la ventana de editor de materiales botón derecho-opciones
    hacer clik en renderizador:actual
    toma más tiempo, pero se ven los materiales.

    saludos!
    No por mucho madrugar se ven vacas en pijamas

  8. #8
    Freelance 3D Artist Avatar de lmerlos
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    151

    Re: Vraydisplacement

    Cita Iniciado por Montecarlo
    en la ventana de editor de materiales botón derecho-opciones
    hacer clik en renderizador:actual
    toma más tiempo, pero se ven los materiales.


    Como siempre, Montecarlo salvando el día y enseñando (me) cosas nuevas.
    "We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act but a habit."

    — Aristoteles.

Temas similares

  1. 3ds Max No me aparece el VrayDisplacement
    Por etsie en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2015, 15:10
  2. Problema con VrayDisplacement
    Por chosan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-11-2008, 10:47
  3. VrayDisplacement
    Por marceze en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2007, 20:11
  4. vraydisplacement
    Por ebysos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2007, 01:22
  5. Ruido con VrayDisplacement
    Por maic en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-02-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •