Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: VrayProxy y Desvrayproxerizar

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    3dsmax VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    Disculparme de antemano, no supe donde poner esta duda, si no es aquí favor de moverlo.

    Pues eso, hice un modelo de una lampara urbana de dos luces, y lo convertí en Vray proxy para darle el uso habitual, el caso es que ahora necesito la misma luminaria con una sola luz...
    y antes de convertirla en proxy no guardé el machote o modelo base (facepalm).


    hay manera de volver al modelo base?.

    gracias y saludos

    edito: para detallar un poco mas, tengo ya regadas las proxys de dicha luminaria (esta luminaria tiene dos brazos con una lampara en los extremos), y necesito ahora otras con un solo brazo y una sola lampara, osea no quiero deshacerme de la que ya tengo, si hubiese guardado una copia de la lampara base, la modificaría y crearía otro vray proxy...
    de ahí que pregunte si se puede recuperar de algún lado o de alguna manera el modelo base =( y no tener que modelarla de nuevo.
    Última edición por rappaniu; 10-01-2013 a las 21:33
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    Hola Rappanui, creo que te servirá lo siguiente: seleccionar el proxy en tu viewport, en panel Modify aparecerá Meshproxy params y abajo sale Import as Mesh y listo, luego tienes que ajustar pivote y convertir a edit poly, si quieres. Saludis y espero te sirva.

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    Como siempre gracias...
    lo pensé pero tenía grandes dudas de si esto podría provocar errores indeseados de esos que nunca faltan, lo intentaré así...

    una pregunta una ves convertido y editado, la tendré que hacer proxy de nuevo?

    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    no funciona o hago algo mal, me deja la malla llena de agujeros... se le desaparecen caras...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Thumbs up Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    wuau, que raro, yo no tuve ningún problema, uso max 2012(con Sp2) y vray 2.2. mi máquina es xp 32 bits, ram 3gb, pentium 4 2thread y gráfica nvidía de 2gb. Gráfica en max direct3d, no uso Nitrous. Si quieres me envías el proxy y lo convierto. Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    mi max es 2011 x64, vray2.10.01 y 8g en ram, y demás...
    caray...
    te agradezco mucho, opté por modelar de nuevo y ya casi lo termino, por lo menos sé que ese es el método correcto.

    saludos y gracias de nuevo.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    que torpe soy!...
    al picar import mesh, pensé convertía el proxy seleccionado en malla, por eso me deformaba el objeto al aplicarle un modificador, en realidad estaba tratando de modificar un proxy...
    y adivina con que me acabo de encontrar, jajaja, pues con las mallas importadas por cada clik le dí al botón... y es que es una escena algo grande y al pasearme por las coordenadas 0,0,0 las he visto... =)'

    saludos de nuevo.

    edito: en cuanto pueda intento modificar esta malla que me importó picando import mesh desde la ventana de parámetros del vrayproxy.
    Última edición por rappaniu; 10-01-2013 a las 23:34
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Talking Re: VrayProxy y Desvrayproxerizar?

    jaja, que bueno que pudiste desvrayproxerizar mi amigo, me he reido mucho. Saludos.

Temas similares

  1. Vrayproxy en modelos Xfrog
    Por viti8 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2013, 15:00
  2. Vrayproxy con los modelos Xfrog
    Por viti8 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2013, 10:09
  3. Problema con Vrayproxy
    Por Cheik_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2009, 18:21
  4. Que son los VRayProxy objects
    Por archkre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 28-05-2008, 10:20
  5. vrayproxy
    Por carlitrosmedina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2006, 20:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •