Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Wacom

  1. #1
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Wacom

    Hola
    Cuando enciendo la wacon y activo la ventana de blender, la wacon deja de responder, sin embargo cuando la ventana se desactiva , vuelve a funcionar perfectamente.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ferrera
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    298

    Re: Wacom

    ya solucionado reinstalé el driver.
    Saludos

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Wacom

    Gracias por compartir la solución tu mismo, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. ZBrush Wacom Intuos 4
    Por Reaversword en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08-07-2011, 17:20
  2. wacom
    Por Moneitor en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2010, 21:52
  3. GIMP dibujos wacom
    Por pollomayorga en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-07-2009, 02:07
  4. estrenando mi wacom
    Por segebort en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2007, 12:04
  5. WaCOM GRaPHIRE 4 4X5 Que tal Va
    Por r0bin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2007, 04:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •