Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: wireframe

  1. #1
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    wireframe

    hola a todos, no se si mi duda debe ir en este hilo, supongo que si, bueno ahí va la cosa: como podría hacer para que en el cuadro de perspectiva del layout del max me (en el modo wireframe) me aparecerieran las líneas de mi dibujo en un solo color (póngase por ejemplo un amarillo) con el fondo negro completamente?las líneas del wireframe me viene en los colores de las capas a las que las tengo designado (por ser un dibujo de cad), y quisiera ponerlas en un único color.

    Muchas gracias de antesmano
    Mane162

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: wireframe

    En modificadores del objeto, el cuadradito de color que esta situado a la derecha del nombre del objeto.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Re: wireframe

    gracias apañao
    Mane162

Temas similares

  1. Blender Bake wireframe
    Por Azrael^^ en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-03-2013, 12:50
  2. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  3. Wireframe Maya
    Por dracir en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2007, 21:07
  4. render en wireframe
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2007, 18:19
  5. mundo en wireframe
    Por hana en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2003, 07:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •