Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: XSI: Cambiar rapido a add Point Tool by CVs

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    XSI: Cambiar rápido a Add Point Tool by CVs

    Buenas, tengo una duda, veras tengo que hacer un objeto basado en una revol de curvas con puntos CVs, para realizar esas curvas creo puntos con CREATE->Curve->Draw Cubic by Cvs.

    Me pongo a ajustar las curvas añadiendo más Cvs con MODIFY->Curve-> Add Point Tool by Cvs.

    Lo que me ocurre es que a menudo tengo que ajustar los puntos con "m" (move point tool) y luego añadir más puntos con Add Point Tools by Cvs, y se me hace lento volver a seleccionar MODIFY->Curve-> Add Point Tool by Cvs y luego volver a ajustar con "m", ¿hay algún atajo de teclado para salir del modo "move point tool" directamente a "Add Point Tool by Cvs" sin seleccionarlo por menú?

    Gracias por adelantado.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    23

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    23
    Hola Leander...

    Fijate si tienes activada la opción Enable Sticky Tools (Preferences-Interaction-Tools)...

    Si es así, cuando estes añadiendo puntos, y quieras mover, aprieta "m" pero no la sueltes, mueve los puntos que quieras, y cuando lo sueltes vuelves al modo Añadir puntos...
    Esto se llama sticky mode en Xsi y todo el software actua de la misma forma.

    Saludos!

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Pues muchísimas gracias, agradezco la rápida respuesta.

    un saludo

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Interesante. mi tomar nota

    Quel XX's

  6. #6
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    también es útil saber que haciendo clik con el botón central en cualquier botón de los paneles laterales, se repetira el comando anterior, por lo tanto, si haces, primitive>poly mesh> sphere, cada vez que le des con el botón central al botón de primitive, aparecerá una esfera poligonal..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  7. #7
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458
    si estas trabajando con curvas, puede que tengas el problema, de crear una esquina recta, si es así, hay un truco muy útil, con la curva seleccionada, te vas a modify>curve>replace knot colocas el knot en el punto de la curva que quieres que sea una esqquina, y le das un valor de multiplicity de 3, entonces se crearan 3 knots, el central estará esactamente dde pusistes el knot inicial, y otros 2 que te servirán de manecillas para controlar la apertura :P
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Gracias Rashek, te debo una

Temas similares

  1. Plugin point oven
    Por Gincho en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2011, 00:43
  2. Maya rapido rapido textura Pocoyo
    Por nanah en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-03-2010, 20:28
  3. quitar point to point
    Por nmzea en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2009, 17:16
  4. Vantage Point
    Por Klópes en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 21:26
  5. Point Cache
    Por paco33 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2007, 17:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •