Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Zbrush-agregando displacement map

  1. #1
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Zbrush Zbrush-agregando displacement map

    Hola buenas , me estoy haciendo este tutorial (Dqp Manual: De ZBrush a 3DsMax), y cuando llego al paso ocho, me pone que no puedo abrit la *.tif que generé y guardé desde Zbrush, entonces si hay alguien que supiese la respuesta que me avise, gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush-agregando displacement map-aasquerosidad.jpg  
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Zbrush-agregando displacement map

    probablemente el archivo esté dañado, intenta abrirlo con un programa 2d como gimp, si esta dañado(que es lo más probable) tampoco te dejara abrirlo

  3. #3
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Zbrush-agregando displacement map

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    probablemente el archivo esté dañado, intenta abrirlo con un programa 2d como gimp, si esta dañado(que es lo más probable) tampoco te dejara abrirlo
    Gracias, esta tarde lo pruebo, que ahora estoy en el instituto, venga, un saludo.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Zbrush-agregando displacement map

    El gimp no te lo abrira porque no soporta texturas de 32 bits que es lo que te crea el displacemnt exporter.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Zbrush-agregando displacement map

    Tienes razón, pero Photoshop si que lo abre, y esta bien, locual no entiendo porque el max no me deja importarla.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  6. #6
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Thumbs up Re: Zbrush-agregando displacement map

    Porcierto, si alguien lo supiese que me avise, porque me he quedado justo al final del tutorial.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  7. #7
    3Designer Avatar de freman10
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    139

    Re: Zbrush-agregando displacement map

    Ya lo he solucionado, simplemente convirtiendo la *.tiff en *.png. Gracias a todos.
    Barrita de nivel de 3d: [|Noob|--------|Yo|--------------------------------------|Pro|]

    Si alguien cree que me merezco una rallita mas en la barrita que me lo diga ^^Gracias

    Equipo:
    -Placa Base Asus M3A32-MVP Deluxe
    -Chipset AMD790FX
    -Procesador QuadCore AMD Phenom II, 3000 MHz (15 x 200)
    -Memoria RAM 8490 MB DDR2
    -Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GTX 295 (1972 MB) overclockeada
    -Disco nº1- ST3500320AS (465 GB)
    -Disco nº2- FUJITSU MHY2120BH (111 GB)

  8. #8
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Zbrush-agregando displacement map

    ¿El max te da un error al intentar abrirla? Recuerdo que a mi me pasaba a menudo... llegue a la conclusión de que tiene algo que ver con el tamaño de la imagen, un tiff 4096x4096 de 32 bit puede medir varios cientos de mb... a mi lo que me funcionaba era o bien exportarla a 2048, o bien importarla antes de cargar el modelo u otras texturas... la única explicación que le encuentro es que el max se quedaba sin memoria o recursos (aunque yo tengo 4GB)

    PD: Si lo conviertes a PNG el displacement perdera la definición que le dan los 32bit al tiff

Temas similares

  1. ZBrush displacement map de zbrush a 3ds max
    Por Blue Demon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-07-2015, 14:45
  2. Zbrush-creating displacement map
    Por freman10 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-01-2009, 23:09
  3. Displacement zbrush
    Por nachoamds en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2008, 22:53
  4. Problema con Displacement Zbrush
    Por Ivan_Costarrosa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2005, 20:42
  5. ZBrush Displacement en 3dmax y V-Ray
    Por veldara en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-09-2004, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •